자유게시판

· 자유게시판

사짜가....내일...

진우아범 / 2012-04-12 14:51 / Hit : 1869 본문+댓글추천 : 0

내일이 그날입니다

오늘날씨로보면 수온상승, 내일오전4짜조황 틀림없이...보장하면서

남도 4짜투어 선착순10명모집 합니다

집앞에 학교운동장에 새벽4시 남도전용헬기 보냅니다

지참장비/

돌돔 막장대 원줄15호

갈치바늘15호

회비/

200만원(헬기운임100만원/포인트권리금100만원/)

오늘 남도 침투조가 4짜포인트 선점하시는분들께 권리금

협상하러가는디

아마 저하고 붕어우리가 6마리 4짜올린자리는

제가50만원 받고 우리님헌테 넘겼고

우리님이 비늘님한테 100만원 받고넘겼는디

오늘자정을 기해 임대기간이 종료되서 허연님한테

비워달라고 내용증명 보냈읍니다

어여들신청하시고

우리네는

모시고올 헬기사진 빨리올리드라고~~~~~~

계측자를 덮어버리는뚱땡이4짜

요걸 보고도 안들어오면 남도올일 없는긴데~~~ㅋㅋ

이건 조황의 일부인줄 알쥬

어그제 생생실황이구요 그라고
    남도와서 조심허실것이
    4짜이하를 촬영했다가는 보안대서 잡어갑니다

그저께 오후 권리금 50만원에 넘어간자리에서
    오후짬낚에 4짜네마리조과구요
    비늘님한테 붕어우리가 2마리더잡고 일백에 또넘겼는디
    허연님이 사기당했다고
    우리님을 고소 한다그라유~

고소도 좋지만 오늘밤 자정
    땡!하면
    집달관시켜 포인트 강제집행 들어갑니다
    워낙아는 처지라 이사비는 지불하것읍니다........ㅋㅋ

허연님 우씨해도 소용없시유
    그라고
    생일은 무자게 축하허요~~~~~~

감사해유4 12-04-12 15:00
    이뿌네유. 크기두 크구,,고맙네유. 그런 큰 붕어를 보여주셔서 감사해유.

저는 내일 ㅇㄷ가서 피래미나 좀 잡아다가 쫄여 먹을라구 그러는디유.

권리금도 ㅇㄷ은 5000원인데 ㄴㄷ는 너무 쎠유.

그래두 뭐,,,ㄴㄷ가시는분들과 거기서 낚시하시는분들 모두 안출하세유.

피래미잡을 우리두 안출할라구 해유.
    송애 12-04-12 15:10
    와~가고 싶은데..^^*
    쩐이 이백이 없어 못갑니다.ㅎㅎ
    진우아버님 우찌 카드는 안됩니꺼.?^^*
    샬망 12-04-12 15:20
    엉덩이 들썩 거리고 있습니다. ^^
    진우아범 12-04-12 15:21
    송애님

감사해유님

4짜안나오면 회비전액환불이고유

아는처지에 카드는 무신

그냥후불허세유
    月下 12-04-12 15:46
    전화부터 시작해서

조금전 조행기까지

이미 실컷 염장에 절여졌는데

여그서 한방을 더 OTL~
    붕어와춤을 12-04-12 16:03
    크흑

너무 하십니다.

200만원 10원만 깍아 주세요
    은둔자2 12-04-12 16:05
    붕춤님 지가 잘 말해서 185만원에 합의 봐 드릴께요
    진우아범 12-04-12 16:05
    월하님

샬망님같이 좋은소식있길

기도로 빌어드립니다

본지 좀되놔서

성아님도 보고잡고

4짜보다

"월하의 행운의소식"

기다려봅니다

샬망님두

틀림없이 해남으로 이사올거유~
    온유 12-04-12 16:11
    이백이믄 쎄지두 않쿠 적정하다구 사료됩니다.
    에느분에 일씩 잡아두 이십씩인데 부담두 읍꾸 이십씩에 사짜 투어믄 거져지요. 거져!!!
    빼빼로 12-04-12 16:14
    진우아범님~36개월 카드도 됩니까요~?ㅎㅎㅎ

내가 진우아범님께 물이 빠지라꼬~악담을해서 4짜붕순 할멈 타작했는것 아시지예~??

내한테는 고맙다 카이소~ㅎ

묵찍한 손맛 축하드립니다.
    달랑무 12-04-12 16:23
    훅~갈찌도..ㅎㅎ

축하드립니다..!
    붕어우리 12-04-12 17:37
    비늘님 밤 12시 정각까지 방 안빼시믄

지연이자 1000%추가 되는거 아시쥬.
    노붕 12-04-12 17:50
    남도팀은 역쉬 염장팀임을 또한번 뼈저리게 느끼게 하는군요

아무리 그러셔도 꿋꿋히 살아가렴니다.....
    악어이빨 12-04-12 18:23
    낼이면 또 터질것 같은디,,,

밥벌이 할려니 미치것음돠~~

맘속으로나마 열심히 응원할렵니다.
    風流 12-04-12 21:39
    진우아범님 안녕하세요

역시 멋지십니다

근데요 4짜 모형붕어는 어디서 팔아요???

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-12 22:32
    아진짜 ㅎ 멋져요 ㅠㅎㅎ

4번 입질 챔질 4마리 ㅎㅎ

꺅!!

2024 Mobile Wolchuck