자유게시판

· 자유게시판

사돈 하입시더 2.

붕어단속 / 2012-04-12 16:06 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

요 아래 보이까네 까까요님께서 며느리감을 구하길래...
    저도 울 딸내미 사위감 한번 구해볼라꼬 올렸시유..
    사위감 조건은 아주 간단혀유.
    무조건 대물낚시꾼이면 됩니다.
    중층,내림은 안됩니다.
    잡고싶다님 뭐 맞선함 보까요.ㅋㅋㅋㅋ
    아니면 까까요님 자제분을 함 보까요?....
    수초작업은 필수로 잘혀야 됩니다.

인자 16개월차...

하늘위정원™ 12-04-12 16:08
    가까운데서 찾으시죠...까까오님 아들 잘생겼던데...ㅎㅎ

이쁩니다...^^
    빼빼로 12-04-12 16:16
    내아들과는 두 띠동갑나는데 안대겠지예~?

올해 가계 대박나이소~^^*
    붕어와춤을 12-04-12 16:33
    아 딸없는 사람 어디 서러워 살겠습니가?
    까까요 12-04-12 16:47
    아이쿠! 이뽀요...ㅎㅎ

사돈! 사돈 께서는 연배가 우찌 되십니꺼?

내는 67 순한양 이구만요...

지 보다 연배가 높으시면 지가 따까리 허구유....낯으시면...아시쥬?......ㅋ
    은둔자2 12-04-12 16:50
    아장 아장
    귀여운 꼬마네요
    여우같은늑대 12-04-12 16:55
    항상좋은날 12-04-12 17:16
    딸래미 주말과부 맹글라유~ㅎㅎ

이뽀~
    전북김제꾼 12-04-12 22:33
    귀엽습니다 ㅎ

아장아장 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck