자유게시판

· 자유게시판

진주만 공습.

붕어우리 / 2012-04-13 22:20 / Hit : 2132 본문+댓글추천 : 0

가미가제 특공대가 진주만을 폭격하고
    미국이 해군력을 다시 복구하는데 많은 시간이 걸려
    태평양 전쟁이 끝날때까지 전쟁개입이 불가능할거라고
    일본은 판단하였으나
    미국이 너무 빠른시간에 해군력을 복구하여
    일본의 판단을 빗나가게 하였다고 하던데,

진주만 폭격에 버금가는 전력의 손실을 입은 것을 분명히 눈으로 확인혔는디
    그정도 심리적 타격이믄 낚시 그만 한다는 이야기가 나와야 되는것인디,
    우리 듄자네는 단 삼일만에 전력을 복구하고
    심리적 타격을 벋어나서
    어디로 튈까 고민 중이네요.

휀님들 지뢰밭 작전이 실패로 끝났음을 보고디립니뎌~
    보유 낚시대의 90% 파손과 심리적 타격으루 낚시를 포기하는거 아닌가 하는 걱정까지 하였으며,
    이번주는 절대로 장비 복구가 불가할 것으로 판단하였으나,
    파손된 부품들을 짜맞추고 과감하게 몇대를 포기하는 것으로 응급처치할줄은 몰랐습니뎌~

이제 듄쟈님의 무차별 염장폭격을 막을 방법이 없을거 같어요.
    조심들 허세요. ㅋㅋㅋ

권형 12-04-13 22:28
    만신창이 된 전투력을 50% 복구했다니

과연 "월출산 게리슨유격대"출신은

뭐가 달라도 다르네요...씨-__^익
    수초향기 12-04-13 22:30
    이번 주말엔 날씨가 무척 좋아 보인다고합니다. 안출하세요. ~~
    붕어와춤을 12-04-13 22:32
    게리슨방위출신 입니더
    빼빼로 12-04-13 22:44
    단 3일만에 복구한 장비 내가 다시다 뽀샤삔다고 이야기 좀해주이소~

나무베는 전기톱으로 낙수대 아작낸다고요.

헐~~~
    붕어우리 12-04-13 22:53
    듄쟈님 낼 새벽 출조를 위해 자게방에도 못들어 와보고

현재 줄매고 있는 중인거 같습니뎌~

쪼그려 앉아서 쪼무락거리고 있을 모습을 상상하니 웃음이 막 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어우리 12-04-13 22:55
    근디 빼장군님하고 붕춤님하고 권형님은 낚수 않가시구 뭣하고 계셔요.
    빼빼로 12-04-13 22:59
    오늘 출조중에 소낙비가 내려서 저수지 입구에서 뒤로 빠꾸~오라이해서~

집으로 왔시유~

이제 수중전은 싫어유~ㅎㅎ
    권형 12-04-13 23:24
    전 아직 때가 아닙니다...씨-__^익
    긍께로거시기 12-04-14 00:15
    쪼물락 거리는 모습 상상됩니다.

ㅎㅎ......

쪼물락~~~ 쪼믈락~~~~

오짜하시길 기원해봅니다!!!!
    大物꾼 12-04-14 01:35
    저도

둔자님의 언변술에

초토화 되어서

비만 쫄딱 맞구와서

콜록콜록만 해대구 있습니다 ㅠㅠ
    송애 12-04-14 13:25
    그새 전투력이 살아 날까요.?^^*

2024 Mobile Wolchuck