자유게시판

· 자유게시판

지금시간에 여자괴성이...들려옵니다.

일등 / 2012-04-14 05:17 / Hit : 3578 본문+댓글추천 : 0

찌을 응시하면서 집중하는데..
    건너주택가에서 여자신음소리가..
    괴성을지르면서 울려퍼집니다..
    지금시간에.. 집중해서 고기잡아야하눈데..
    집에왜가고싶지 ㅋㅋㅋ

강제집행자 12-04-14 05:23
    동해~물과~백두산이~
    마르고닳도록~~
    집중하시고 킁거 한수 하세요^^
    갱진일보쟁이 12-04-14 05:23
    ㅎ ㅎ ㅎ 실감나는데요?
    찌르가즘이 12-04-14 06:12
    무슨소리여 자세히좀;((
    일등 12-04-14 06:25
    먼소리인지는 모르겠구요 ㅋㅋㅋ
    으엉~으엉~..하악하악 거리더라구요 ㅋㅋ
    먼소린가요이개..크크크크크 무려20분가량...ㅋㅋ
    4짜혹부리 12-04-14 06:51
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비맞은대나무 12-04-14 07:08
    아들나으려고 일부러 새벽에
    들이댄 모양이니 참고 찌에만 집중하세요^^
    각시골붕어 12-04-14 07:27
    톱든남자를 조심혀라고 강호연파님이 경고혓는데.. 당햇나벼유~~ㅉㅉㅉ
    붕어와춤을 12-04-14 08:14
    드 어딩교~~~~
    긍께로거시기 12-04-14 08:48
    심심헝께......^^;;
    雪來淋 12-04-14 09:13
    목구녕에 가시 걸렸나~~ㅋㅋㅋ
    獨夜獨釣 12-04-14 09:51
    ㅎㅎㅎ
    小湖强豪 12-04-14 09:54
    혹시나 그저수지가 창평지가 아니던가요?

저도 똑같은 경험을 한적이 있는데~ 약 20분간 ㅎ
    각시골붕어 12-04-14 09:56
    설레임님 대박....붕어 가시에 조용히 한표를~ㅎㅎ
    정부는 전국 저수지마다 방음벽을 설치하라~아님 모든 야간작업은 파업. .^^;;
    빼빼로 12-04-14 10:42
    그집에 퍼~떡~뛰어가서 말려주이소~

클났네~ㅎㅎ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-04-14 10:55
    귀휘비면 가라앉습니다ㅡㅋ
    붕어와춤을 12-04-14 11:29
    소호강호님 크흑 오늘 창평지 들어가볼까?
    동대문낚시왕 12-04-14 11:42
    헉 여기서 중요한거 20분간이나...

허참 어디 비암그라 파는데 음시유??
    히라코 12-04-14 12:19
    ㅋㅋㅋ
    雪來淋 12-04-14 12:35
    약은 약사에게

침은 한의사에게~~~~ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-04-14 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~. 내가지금 무슨생각 하고있찌 ....ㅎ
    노붕 12-04-14 13:42
    거참

괜시리 혼자 실실대게 만들지좀 마세요~~~

ㅋㅋㅋ..
    소박사 12-04-14 14:23
    새벽에 잠이 확 달아 나셨겠네요^^
    밀크커피 12-04-14 15:25
    경찰에 신고 하세요 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-14 15:35
    일등님이

문천지라고 고백했슈.......^^;;

새벽마다 문천지 뒤집어 지건네요.....ㅎㅎ
    일등 12-04-14 16:20
    문천지 개나리길쪽뒤원룸에서 나는 XX여대생인듯합니다 ㅋㅋㅋ 고기겁나잘잡히고있었눈데 ㅠㅠ 그..신음소리로 입질이뜍...ㅋㅋ
    자연어린이 12-04-14 17:00
    설마 채찍질을....
    전북김제꾼 12-04-14 23:19
    머한데요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

꺅 ㅎㅎ

철수하셔요 !!ㅎ
    꼬앙 12-04-16 00:54
    혹시!! 그래서 그곳을 찾는것 아니신지요..???? ^^

2024 Mobile Wolchuck