자유게시판

· 자유게시판

알분은 다 아시겠지요~~

포커페이스짱 / 2012-04-18 17:31 / Hit : 2408 본문+댓글추천 : 0

으~~~열심히 일하고 있는데~~
    쏟아진다. . 쏟아져~~하고 문자가왔음니다.
    하도 뻥을잘 치시는 형님이라~~화상 통화를시도했음니다. 역시 . . . 안받더군요~~
    또 한참을 일하는데 이번엔 전화가 옵니다.
    엥. .. . . . . .화상전화입니다.
    앞전 남도방 식구들이 잡은건 "껌" 이었습니다. ㅠㅠ
    눈을몇번이나 비비고 또 비비고 봤는데 . . .
    일하기싫습니다. ㅠㅠ
    형님들 어디세요?~~
    안가르쳐주징 .. . . 이럽니다. ㅜㅜ
    근데 . . . 형님 실수했습니다.
    전화 끊으실때 수문이보였거든요~~거긴 제가 가르쳐드린곳인데. . . ㅋㅋ ㅋㅋ
    지금 하루일쉬고 갈까말까 생각중입니다.
    하루더하신다 했으니 깜놀시켜드리러 가고픈데~~ㅋㅋ울마눌님 허락이떨어질지. . . .

아~~~ 남양 남양 남양~~~~~~~~~~~~~
    아실분은 아시겠죠^o^

붕어와춤을 12-04-18 17:39
    반가버요 포커페이스짱님!

짱 나지요 ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-18 17:40
    안출하세요.
    붕어우리 12-04-18 17:59
    거그가 아마 수문 넘어서 들어가는 곳이지요.

한번 터질거라구 생각은 혔었는디.

주 사이즈급이 어떻게 되던가요.

날한번 잡아여??
    동대문낚시왕 12-04-18 18:49
    헐 미처 안되요 안되 ㅜㅜ

이러다가 정말로 남도로 이사가는분 많을듯

에휴
    비맞은대나무 12-04-18 19:29
    요즘 농사철 너무 바빠서 잠깐잠깐 짬낚시만 ᆢ

어제 수심 50 에 봉순이보구 입질은 오는데

너무 피곤해서 철수 했습니다

아 ᆢ 속이 씨리내요

안출하세요^^
    샬망 12-04-18 19:59