자유게시판

· 자유게시판

선택 ..

은둔자2 / 2012-04-18 20:01 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

대형지와 연결된 스무평정도의 작은 방죽을 봤습니다
    비가오면 50미터 상류에 위치한 작은 둠벙으로 큰고기들이 올라붙을것 같아
    조황이 궁금해집니다
    수심도 꽤 깊고 수초형성도 좋고 잔챙이 붕어들이 산란중이더군요

수위가 조금만 더 오르면 상류에 부들밭으로 붕어가 오를텐데
    오늘은 깊은수심 스윙으로 넣어봐야 겠습니다
    고기 나올까요 ?
    만약 올라와 있던 큰 붕어들이 빠지지 않고 머물렀다면
    4짜급도 내다볼수 있는 방죽 입니다

너무 좁아 딱 혼자만 갈수 있는곳
    그런데 내리 사흘밤을 낚시 다녔으니 마눌님께 미안해서 주저됩니다
    말로는 가라 하는데 염치가 없습니다
    드러난 둔덕사이로 얕은 수초가 얕은 골을 이루고 있는데
    그곳쯤에서 벌컥 물어줄것 같습니다

퇴근전 5분전 ..
    가고 싶네요

샬망 12-04-18 20:03
    왠지 잔챙이밖에 없을듯 싶은 얘기....??

어여 퇴근 하세요.^^
    감사해유4 12-04-18 20:06
    한번더 침놔주까마까 고민중이다가,,,에이..

좋은 말루 해주자로 바꿉니다.

가서 애기붕어들 다잡아내고 큰붕어 큰거루 마니 잡으세요.

안출하세요.
    까까요 12-04-18 20:11
    내두 오늘은 물가에 가구싶네요...

며칠전에 봐둔 저수지가 하나있는데... 바람이 심하게 붑니다...

별르다 오늘 퇴근후 한번 갈라 했더만....망설여 집니다....

안전출조 허세요....
    포커페이스짱 12-04-18 20:23
    선배님 거긴 여름에 와따입니다.
    지금은 이르네요^o^
    산골붕어 12-04-18 21:49
    방죽에서 방긋 웃고 계실듯 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck