자유게시판

· 자유게시판

식사는하셨는지요^o^ ?

열혈붕어 / 2012-04-18 20:33 / Hit : 1450 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다

저녁식사는 하셨는지요?^o^

아침에일어나서 무작정대깔고봅니다
    ^.^ 8치 이하는 즉방생중인데 잔챙이들

만이올라오네요ㅋ

해떨어지고나서 7치8
    치급들새우에 쭉쭉올려주네요^o^

소박사 12-04-18 20:36
    옙!!!!!!!
    배부르게 먹었습니다
    오짜하십시요^^
    행복한날 12-04-18 20:38
    ㅎㅎ이슬양 잡고 하소연하구 있습니다 낚시 가고 잡다고 ..

8치 ㅎㅎ대물 넘 연연하시지 마시고 즐낚하세요...
    온유 12-04-18 20:39
    수면적 무척 넓어보입니다~~
    손맛 많이 보세요.
    샬망 12-04-18 20:42
    안출하세요...^^
    감사해유4 12-04-18 20:47
    즐낚하세요.
    쌍마™ 12-04-18 20:59
    ㅎㅎㅎ 요즘 자주나가십니다^^~
    열혈붕어 12-04-18 21:42
    ㅎㅎ^o^
    산골붕어 12-04-18 21:48
    엄청난 넘으로 ...
    수초향기 12-04-18 21:54
    즐낚하세요.^^
    붕어와춤을 12-04-19 08:36
    새우로 ~~~~~~오랫만에 새우로 붕어 낚는다는 예기 들었네요

2024 Mobile Wolchuck