자유게시판

· 자유게시판

글올리던중에

열혈붕어 / 2012-04-18 20:53 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

매제회사근처 소류지라 매제 인끝나고 잠깐들러서 짬낚시중 형님소리듣고 달려가서 뜰체 질해준넘입니다ㅋ 손맛지대루본듯ㅋ

kohibitoyo 12-04-18 20:55
    축하 드립니다

손맛 제대루 보신듯~~~~

안출하세요~~~~
    쌍마™ 12-04-18 20:58
    저 미운수염을 면도시키세요^^~
    행복한날 12-04-18 21:06
    ㅋㅋ수염은 빼고 찰칵 하시는 센쓔..~~~

손맛 축하드려요...
    감사해유4 12-04-18 21:13
    늘씬한 자태,,,이쁘네요.

잘 보고 갑니다.
    전북김제꾼 12-04-18 22:12
    워메 ㅎㅎ

그래도 손맛은 쥑였겠는데요 ㅎㅎ

ㅎㅎ
    샬망 12-04-18 22:49
    밤낚시에 저 정도의 씨알이라면....

손맛 만큼은 말이 필요 없을듯 싶네요....^^
    긍께로거시기 12-04-19 00:22
    벌 좀스셨겠네요. .ㅎㅎ

몸맛 보심을 축하드립니다.
    하얀부르스 12-04-19 08:09
    면도기를 준비 안하셧군요....

낚시터가면 면도기는 필수품인데 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-19 08:35
    아이고 잉순ㅇ아 ,잉순아~~~~ 우짤라꼬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck