자유게시판

· 자유게시판

좌대 때문에 골치가 아프네요..

완붕남 / 2012-04-18 21:36 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

아오..

청수맨2를 사용하니...청수마루발판을 사야할지..

아예 좌대를 사야할지..

아님 행낚의 거북이를 사야할지...

차가 좁아서 너무큰건 안되고...

청수마루와 거북이 둘중에 하난데..

마루는 가격은 착한데 약해보이고...

마눌님께서 하나 사라고? 하셔서.. 행복한 고민중입니다 ^^

카메라 걸리기전에 빨리 사야할텐데요 ㅋ

온유 12-04-18 21:43
    행복한 고민이십니다^^
    미라클 대형 좌대루 지르세요~~
    연놀부 12-04-18 21:55
    행낚의 거북이 추천드립니다. ^^

마님께서 총알 대 주실 때 어여 저지르시는게...^^
    긍께로거시기 12-04-19 00:18
    좌대든 발판이긍 얼렁 질르세요 ^^;;

이왕이믄 좋은것으로요... .

하명이 떨어 졌는디

걍.... !!!!!
    하얀부르스 12-04-19 08:08
    부럽습니다...

발판이라도 있음 좋겟다 생각하는 1인이.....
    붕어와춤을 12-04-19 08:35
    저도 오늘 대좌 도착한다네요 ㅎㅎ
    터미박 12-04-19 10:39
    차가 좁으시면
    당연히 발판용도에 충실한 쪽으로 보시는게 좋다고 봅니다

수중좌대 기능이 있는것은

먼저 차의 크기를 생각하고
    시간적 여유도 생각 해야 합니다 주말꾼들에게 수중좌대는 비추 입니다

그나. 부럽습니다 ㅎㅎ
    sm 12-04-19 11:29
    좌대말고 보트하나 사자구..ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck