자유게시판

· 자유게시판

자동차 경보기 장착점 문의드립니다..

까까요 / 2012-04-18 22:49 / Hit : 2714 본문+댓글추천 : 0

노후된차라 순정 경보기가 말썽을 부립니다...

경보기없이 다닐려니 항시 트렁크에 낙시대를 실고다녀 신경이 쓰이네요.

하여 저렴한 경보기 인터넷에서 하나 구입했습니다...

경북 영천시 하양읍 경산시 에서 저렴히 장착만 해주는곳 아시는곳 있으시면 추천좀 해주십시요...

나름 알아보려해두 만만치가 않네요... 부탁 드립니다....

쌍마™ 12-04-18 22:56
    장착하는곳 없으면
    제가 성님 퇴근하면 차옆에서 보초하겠습니다
    까까요 12-04-18 23:01
    ^^ 뭘 보초 까지~ 낚수대 5대 애지중지 애끼는거라...쪼매 신경쓰이네

사연가득한 넘들이라 더 그렇다네...

요즘 바브지요? 벌수 있을때 마~이 버이소...ㅎ

6월달에 언제 함 들이데로 갑시다...잘~허면 시간이 날듯 합니다...^^
    붕어와춤을 12-04-19 08:19
    낚시대 일루 보내소 내가 지켜 드리지요
    까까요 12-04-19 09:30
    붕춤선배님!

전재산이 꼴랑 다섯대입니더....ㅎ

이넘들 없으마 낚수놀이 힘듭니더..... 요즘 바쁘시지요? 마~이 버십시요.선배님^^

2024 Mobile Wolchuck