자유게시판

· 자유게시판

외대신공

히라코 / 2012-04-19 11:43 / Hit : 1883 본문+댓글추천 : 0

외대의 진정한힘

쌍마™ 12-04-19 11:47
    빵좋네요^^~
    히라코 12-04-19 11:48
    와 쌍마님이시네요 감사요
    붕어와춤을 12-04-19 11:49
    쪼메 기형이네요. 온전한 몸매면 4짜 후반 이겠지요.
    우짜노 12-04-19 11:50
    다리가 넘 짤어요~~
    상체빵이~~~죽~여.^^
    히라코 12-04-19 11:50
    ^^ 손맛을 준 붕어 고맙죠
    하얀부르스 12-04-19 12:19
    대단하신 내공이시네여...

열대를 펴도 4치붕애 한마리걸기 힘든적이 많은데....
    긍께로거시기 12-04-19 12:25
    멋지십니다......

붕어도 고수님에 대한

예의를 보여주네요......^^;;

부럽습니다.!!!!
    째즈 12-04-19 12:25
    전 붕어보다 외대놓고 쪼는 님의모습을 상상 해 봅니다.

멋쟁이 이십니다..^^
    히라코 12-04-19 12:27
    아우 아니여라 왜이리 부꾸부꾸하네요
    달랑무 12-04-19 12:32
    붕어 자~~알 생겼네요..

10대폇음 열마리 잡았을 꺼에요~^^
    완붕남 12-04-19 12:34
    어렷을때 꼬리 다쳣나보내요

짬낚시 부럽습니다 ㅎㅎ
    히라코 12-04-19 12:35
    달랑무님한테 까지 댓글을 받다니 영광이에요
    히라코 12-04-19 12:37
    ^^ 감사합니다
    감사해유4 12-04-19 12:58
    가물치한테 한번 깨물렸는지,,엉덩이쪽이 좀,,이상하네요.

그래도 비린내 축하드려요.

안출하세요.
    히라코 12-04-19 13:02
    감사합니다 ^^
    붕애성아 12-04-19 16:22
    아무나 펼치지 못하는 외대신공!

내공이 몇십갑자는 되야 가능하다는?

그 전설의 외대신공!

우와~
    비맞은대나무 12-04-19 20:49
    채비에 대해도 궁금 합니다

외대신공 대단해요
    히라코 12-04-19 22:56
    채비는 옥내림 계통이구요 원줄에 2중 유동 홀드와 부력 분활 채비 입니다...
    히라코 12-04-19 23:23
    영점은 기존옥내리보다 약간 더 무겁게 했구요 예신이 오면 케미 부분까지 가서 올라오지는 않아요 본신이 오면 한 두마디 올리고나서 내림 입질이 옴니다 바람도 만이 불고 수초 지역이라 거기에 맞게 대처를 했죠,

2024 Mobile Wolchuck