자유게시판

· 자유게시판

쌍마님 감사합니다

하얀부르스 / 2012-04-19 12:09 / Hit : 2311 본문+댓글추천 : 0

블랙부들 2.2칸 뒷마개 분실하여..

자게방에 부탁드렷더니 쌍마님이 보내주셧네여...

여러가지 귀한 용품과 함께.....

정말로 감사합니다..

특히 캡라이트는 정말로 갇고 싶엇던건데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰던게 앳날 구형 무식하게 큰거거든요 ㅎㅎㅎ

하나살까하다가 이리저리 아직 못산건데.....그걸 어케 아시고 보내주셧네여...

택배선불로 ㅠ.ㅠ

다시한번 감사드립니다 잘 쓰겠읍니다^^*

히라코 12-04-19 12:13
    와 역시 쌍마님
    소박사 12-04-19 12:17
    산타클로스가 노환으로 오늘 내일 한답니다

쌍마님께서 나중에 은퇴하시고 북극으로 가셔서

산타클로스 후보로 등록 하십시요

시간 나시면 루돌프 뿔도 잘라서 좀 보내주시고요^^
    하얀부르스 12-04-19 12:18
    루돌프뿔 살며시 줄서봅니다 ^^*
    히라코 12-04-19 12:21
    그거 녹용이조 살며시 짤라봅니다
    긍께로거시기 12-04-19 12:22
    저두 오늘 부터

쌍마님과 무지 친하게 지내고싶네요..

어찌......

괜찮겠죠????

쌍마님.........^^;;
    각시골붕어 12-04-19 12:24
    회원간에 우애 깊으시고 마음이 따스한 쌍마님 복받을거네유...ㅎㅎ

더도 말고 오짜나 하늘에서 콕 점지주시길...전 필요한거 없어유~~~커피값500원~^__^
    쌍마™ 12-04-19 12:28
    뒷뚜껑 하나만 달랑 보내려니
    박스자리가 조금 남더라구요....

안쓰는것들 보냈네요^^~
    달랑무 12-04-19 12:29
    쌍마횽~~전 낚시대 네대(25,29,34,38)

받침대 메이커로 2절두개 3절세개4절세개...

우경 섶다리(다리만..)

꼬봉텐트하나..

요케만 있으면 돼요..

뭐..심성이 더 쟁겨줄건 확실 하지만,그럼 제가미안해서 못받아요~^^
    권형 12-04-19 12:29
    "쌍마"님

저 알지요?...씨-__^익
    뽀대나는붕어 12-04-19 12:42
    ㅋㅋ쌍마님은 그거이 기본입니더 ㅎㅎ
    대구사내들 좀 확끈하죠~ㅎ........텨£ 333333
    붕어와춤을 12-04-19 12:42
    헉 나도 캡라이터 분실 했는데 블랙부들 뒷마게까지 보내 주려나~~~~~~~~~~~~~~
    까까요 12-04-19 12:44
    이렇게 좋은인연이 만들어지셨네요.....추카드립니다...

어~이 쌍마동상! 사랑혀~~^^
    히라코 12-04-19 12:45
    쌍마님 저는 낚시방 하고싶어요
    붕어우리 12-04-19 12:47
    이것은 또 뭔일이래요.

뒷마개 보내주신다구 혀놓고 이리 많이 보내시믄,

후다다닥, 저도 혹시 뭐 필요한거 없나 살펴보고 있어유~~~
    감사해유4 12-04-19 12:56
    음,,좋은 일을 하면 원래 복이 많아져야 하는데,,,

이상하게 댓글이 많아지는듯,,,ㅋㅋㅋ

암튼 그래도 전 뭐,,,

박수나 치면서 열심히 지나 댕길랍니다.

안출하세요.
    우짜노 12-04-19 13:55
    난~~
    원줄 다되었는데~~

부들 뚜껑이나 캡라이트 줄려나~ㅋㅋ

쌍마님 ~~
    이래 퍼주마 우짜노~~~

난중에 뭐든 필요하면 전화 하삼!!

전화만 받을낑께~~ㅎㅎ
    붕어못본지4년 12-04-19 15:31
    ㅋ 정이넘치는 쌍마형님~

전 낚시텐트랑 보일러가 필요한데....

ㅋㅋㅋ^^
    붕애성아 12-04-19 16:25
    내꺼는 똥꼬 빠징거 읍나?

흐~으~^^
    악어이빨 12-04-19 18:59
    블랙 부들 30대 뒷마개 잃어버려야 겠네요~

부르스님, 남도붕어랑 한곡 땡기셔야 되는데,,,
    전북김제꾼 12-04-19 20:56
    쌍마님 너무 좋은일만 하시고 다니십니다^ ^ ㅎ

저도 신세져서 ㅠㅠ

보답 해야할터인데 ㅠㅠ ㅎㅎ
    열혈붕어 12-04-20 20:32
    쌍마님..전 장가갈 여자가없습니다..^^ 한분 보네주셔용 ^^

옵션으로 신혼살림까지.???ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck