자유게시판

· 자유게시판

요정도는 되야 낚시전용차량이지요

완붕남 / 2012-04-19 19:47 / Hit : 2489 본문+댓글추천 : 0

v8 5500cc 가솔린 공인연비 리터당 4키로
    475마력 최대토크 72 제로백 4.2초 최고속 290km
    가격은 2억~!

저수지에 제일빨리 도착할거에요 ㅋㅋㅋ

어린대물꾼 12-04-19 19:53
    지바겐 아엠게..

한번 출조때마다 기름값으로 낚시대 한대씩 날아갑니다...^^
    노지CEO...漁 12-04-19 20:02
    뽀대가 별로네요...

뽀대는 포터가 최고입니더
    후까시조아 12-04-19 20:37
    낚수차량으론 포터나 제가타는 다마스가 최곤디 ㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-04-19 21:06
    조수석에 ㅎ 포스가 김정은 포스?ㅎ
    행복한날 12-04-19 22:03
    ㅎㅎ김제님 거가 운전석입니다...

빤즈는 다 그런가봅니다 , 걍 줘도 못탑니다...

제스탈아니라서 걍 패~~스~
    강호연파 12-04-19 22:53
    MBC 스태프 차량이네요
    하늘위정원™ 12-04-20 02:27
    저거타고 서울에서 남도 갈려면 흠~

대충 300Km잡고 75리터잡고 흠~

왕복 기름값만 30만원 나오네요...ㅠㅠ

낚시대 3대값입니다...ㅎㅎ
    월척나라 12-04-20 08:38
    ㅎㅎㅎ 끝내주네요..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck