자유게시판

· 자유게시판

올해 해도해도 넘하네용 ...

나루터 / 2012-04-20 08:32 / Hit : 1337 본문+댓글추천 : 0

올해 봄날씨 참거시기 합니다.
    직장생활 하는넘이 주중에는 저수지옆에 얼씬도 못하는뎅
    주말만 되마 비와 바람과 ㅎ 미티겄네요...
    올해 5번 출조에 모두다 바람과 싸우다 왔네요...
    새벽에 미틴넘 처럼 채비 날아다니는거 잡으려고 휘휘 하고있으니
    내가봐도 딱 미틴넘이여...ㅋㅋㅋ
    요번주는 거기다가 비까정 ㅎㅎㅎ
    그래도 함가보까요...말까요... 구라청을 믿을까요,,말까요,,
    넋두리 함해봅니다.... 항상 안출하세요.....

감사해유4 12-04-20 08:41
    비가와도 바람불어도 가는 분들은 가더만요.ㅎㅎㅎ

전 약게 오늘 갑니다.

나루터님도 안출하세요.
    물그늘 12-04-20 08:55
    요즈음은 비는와두 낚시하는데
    큰불편함은 없지않을까요?
    바람만 안불면 걍출조하세요!
    안출 하시구요~~~~~~~~~~~~
    각시골붕어 12-04-20 09:01
    오늘 해유님 가시는곳마다 폭풍우 몰아치기를~♬♬
    저는 주말에 비온다고 낚시 안간다고.햇다 이틀을 직원과 싸웟네요...
    일좀 해보려햇더니 이젠 몰아내네유...!!
    뭘 잘못햇는지 원..ㅜ
    붕어꾼66 12-04-20 19:32
    구라청 요즘 잘맞추는편입니다.

4월 2일날설마하고나갔다가 죽는죽알았습니다.....ㅠ

2024 Mobile Wolchuck