자유게시판

· 자유게시판

얼떨결에 홍콩갑니다

쌍마™ / 2012-04-20 23:32 / Hit : 2113 본문+댓글추천 : 0

뭐 막 꼬여서
    얼떨결에 계원들이랑 홍콩갑니다
    바람불어 낚시는 못가고
    괴로워하는데
    올해는 첨 가는데 기냥 소주 마시다가
    얼떨결에 06시뱅기로 출발 합니다ㅡ

즐거운 시간들 되세요ㅎㅎㅎ

지금도 멍하게 있어요

kohibitoyo 12-04-20 23:38
    부럽네요 ㅎㅎ조심히 다녀 오시고

무사귀환 하시길 바랍니다`^^*
    뽀대나는붕어 12-04-20 23:42
    말로만듣던 홍콩~아~홍콩
    ㅋㅋ잘다녀오이소 ㅎㅎ 홍콩~^__^
    감사해유4 12-04-20 23:45
    야밤에 뵈는게 이뿌대유.

사모뉨 반다쉬 깨워서라두 보셔유.

안츨하셔유.
    물찬o제비 12-04-20 23:45
    받침대 선물 꼭 기다립니다!

안사오면 용산동 올 생각 말어유!

잘 다녀와유!
    소박사 12-04-20 23:56
    홍콩 가셔서

거기서 또 홍콩 가세요^^
    雪來淋 12-04-21 00:35
    밤이면 밤마다
    가는것이 홍콩 아닌겨!!!

뭔홍콩을 돈주고가요???
    각시골붕어 12-04-21 07:07
    홍콩가 뭐하다 오실건지가 궁궈유....
    잘 날라 댕기세유~~~^^
    비맞은대나무 12-04-21 07:26
    별들이 소근대는 홍콩의 밤거리♬♬

잘다녀 오십시요
    행복한날 12-04-21 07:47
    ㅎㅎ홍콩은 잠잘때만 가는거 아닝교...

잘댕겨오이소...
    밀크커피 12-04-21 10:02
    전 거시기 그 홍콩인지 알았습니다. ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-21 10:06
    먼소리~~~~~~~~~~~~~~멍 소리
    바람의향기™ 12-04-21 10:50
    번개 홍콩 잘다녀 오세요^^
    소요 12-04-21 12:33
    잘 다녀오세요~~~~
    열혈붕어 12-04-22 03:30
    쑈핑 넘만이하지마셔용 &&^^ㅋㅋ
    채바바 12-04-22 04:33
    뱅기타고 가는 홍콩인지 배타고 가능건진 모르겠지만...

암튼 이번에 홍콩서 배만들어오면 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck