자유게시판

· 자유게시판

날으는 정구지찌짐~

미느리 / 2012-04-22 18:36 / Hit : 2019 본문+댓글추천 : 0

바람 불고~ 봄비 나리는 미느리표 창평객잔~
    막창이 불타고~
    정구지찌짐이 트리플엑셀을 돌고~
    부산동백 마껄리에 촉촉히 젖었슴미당~
    본편은 작품조행기 담주초~ 개봉박두!!
    켁!

달랑무 12-04-22 18:41
    부럽습니다~~~

조행기 기대하겠습니다~ㅎ
    소박사 12-04-22 18:41
    분위기 좋~~~오~~습니다^^
    물그늘 12-04-22 18:42
    미느리님 조행기스샷이 넘약해요!ㅋㅋㅋ
    빈대떡보다 탁주에 눈이가네요!ㅎㅎㅎ
    한실 12-04-22 18:50
    막걸리에 찌짐이라~~~

분위기가 쥑이네요...^^
    雪來淋 12-04-22 18:53
    찌짐으로 얼굴 가린분이
    붕춤님이쥬??

꽃피는 동백섬에~~~

좋은시간 되십시요^^
    물찬o제비 12-04-22 19:04
    하하하~~~!

찌짐 디비는 인간~

공중회전 멋나게 쑈 부리는 인간~어떤 눔인가유!

알아 맞히면~담에 필히 찌짐 꾸워 드리라!~~켁!
    ★투투★ 12-04-22 19:18
    일하기 싫은 일요일 염장 지대루~~~~~~~!!!!!

퇴근후에 막걸리집으로 바로 달려야 할듯합니다...ㅋㅋ
    다현아빠 12-04-22 19:51
    정구지!!!!!
    참 오랫만에 들어 봅니다
    정구지 지짐 너무 먹고 싶습니다!!!!!
    긍께로거시기 12-04-22 19:54
    덕분에 막걸이 한잔 합니다...

요짝으로 쪼매만 보내주세요....^^;;

좋은 시간되십시요.
    사짜팀 12-04-22 22:11
    정구지!!!!
    전북김제꾼 12-04-22 22:52
    ㅎㅎ

꺅 ㅎㅎ

정구지 !! ㅎㅎ

뭔가 했습니다 ㅎㅎ

부추 ㅎㅎ

히히 .

사진기법이 ㅎ 대단 하십니다^^
    大物꾼 12-04-22 23:32
    헐...

너무도 좋아보입니다.

부산동백 마껄리 & 남도정가표 대마 막걸리 어느것이 더 맛날까요?

본편 담주를 기대해 봅니다.
    채바바 12-04-23 03:56
    찌짐본좌 대령입니당 캑!
    붕어와춤을 12-04-23 08:14
    죄송 합니다 술독에 빠져드려서

쪼끼나면 이쪽으로 오십시오
    바람난지렁이 12-04-23 11:17
    제 고향에선 소풀이라 불렀는데..
    비익조 12-04-23 16:04
    본편 기대하겟습니다~~~~~~~~~`^^

2024 Mobile Wolchuck