자유게시판

· 자유게시판

참말로 오랜만에 들어옵니다. ㅎㅎ

관광붕어CTN칠곡관 / 2012-04-23 12:31 / Hit : 1301 본문+댓글추천 : 0

제적 안돤건만 해도 감사드립니다~
    회원님들 건강하게 잘들계시죠?
    어제 산에가서 칡뿌리 구경하고 내려오는길에
    만난 야생화인데요.
    저는 제비꽃으로 알고 있었는데...
    혹시, 이꽃...이름이 뭔지요? ㅎㅎ

붕어와춤을 12-04-23 12:32
    오랫만에 인사드리네요.

재비꽃 맞는거 같은데요
    잡고싶다™ 12-04-23 13:07
    붓꽃이 아닌가 합니다.
    참고로 노랑붓꽃은 귀합니다. ^^
    ponza 12-04-23 13:45
    붓꽃같읍니다

화투의 난초 5월 ?
    뽀대나는붕어 12-04-23 13:50
    처음보는 예쁜꽃이네요^^
    제비꽃 같으면 물찬제비 선배님께서
    잘아실텐데 ㅎㅎ
    예쁜꽃 즐감했습니다^___^
    관광붕어CTN칠곡관 12-04-23 18:17
    감사합니다~

..ㅎㅎ
    한수배우고 갑니다~
    붕춤님 오랜만입니더~ㅎㅎ
    잡고싶다님 담에 또 갈쳐주이소.ㅎㅎ
    ponza님 감사합니다 ㅎㅎ
    뽀붕님 봐주셔서 감사감사 ㅎㅎ
    채바바 12-04-24 06:39
    어솨요 관광붕어님 반갑네요 ^^

근데 예전 대명 뒤에 새로붙은 CTN칠곡관에 대해 설명 부탁드릴게요^^

2024 Mobile Wolchuck