자유게시판

· 자유게시판

낚시...때문에..

붕어스토커 / 2012-04-23 14:10 / Hit : 1698 본문+댓글추천 : 0

야구단에서 쪼겨나게 생겼네요 +_+

당분간...........

2박은 힘들겠네요^^

붕어와춤을 12-04-23 14:27
    쪼껴 나기를 내심 바라시지요 ㅎㅎ
    날으는밤나무 12-04-23 14:32
    ㅎㅎ..쫒겨남 낚시함 되지요.
    우리는 몇사람 남기고 낚시모임에서 다 쫒겨 났는데요.
    다른 낚시모임한다고 다른낚시점 간다고 낚시케페 만들었다고 불량 회원이라고 임원진도 아닌넘이 짤라버리더라구요.
    그 쫒겨나고 짤린 모임이 훨씬 잘되고 큽니다.
    거기도 낚시한다고 짤라 버리는 그런 경우가 있나 보네요.
    ㅋㅋ..그런 모임은 가지마세요.
    자유민주국가에서 어찌 개인의 자유를...
    어디가나 그런 인간들 하나씩은 있나 봅니다.
    비맞은대나무 12-04-23 14:34
    사회인 야구도 주말에만 하니 시간이 겹치는가 봅니다

저두 야구다시하고 싶내요 ..
    연놀부 12-04-23 14:57
    저도 낚시 때문에 주말야구 포기했습니다. ㅜㅜ
    happyPOINT 12-04-23 16:30
    저는 야구,,은퇴를.,..나이먹었다구,,,포수만 시키구,,
    니들끼리 해라 하구 은퇴식했습니다,,글럽두 팔아야하는디,,,ㅋㅋ
    교환 장터에 내놓으면 나갈라나,,ㅋㅋㅎㅎ
    각시골붕어 12-04-23 18:52
    전 곧 집에서 쫓겨나게 생겻어유.....
    大物꾼 12-04-23 19:11
    전 낚시때문에 야구 가입 안했습니다 ㅎㅎ

가입하여도 밤새고 눈이 풀려서 공 못 받습니다
    하늘위정원™ 12-04-23 20:20
    저도 회사에서 야구동호에 가입했다가 낚시땜시 포기했습니다.

유니폼 15만원 주었는데...쩝~

글러브도 15만원...ㅜㅜ 이돈이면 중고장터에서 장대 두대는 구입할수 있는데...너무 아쉽네요...ㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-04-23 22:09
    부디 집에서는 쫒겨나지 말아야 할꺼인데....ㅎ

잘 곳 없음 울집으로 고고싱 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck