자유게시판

· 자유게시판

동백아가쒸&붕숙이

미느리 / 2012-04-23 19:15 / Hit : 1969 본문+댓글추천 : 0

소박사 12-04-23 19:19
    전면에 잔 들고 계시는 인상 좋은분

고무신 신고 계시지요 ?
    감사해유4 12-04-23 19:42
    참,,볼 수록 바람직하고 권장할 만하며 동참하고 싶은 의지가 고양되는 놀이문화 같습니다.^^;;;

안출하세요.
    은둔자2 12-04-23 19:52
    곱창 ..
    대구에 곱창 먹으러 꼭 갈겁니다
    任꺽정 12-04-23 21:56
    ㅎㅎ 참 힘든 하룻밤이였습니다

바람속 파라솔과 한판 씨름 하느라 .......ㅠㅠ
    달랑무 12-04-23 22:12
    낚시는 무슨..먹고자고..좋죠~!!!ㅎ
    달랑무 12-04-23 22:14
    짤릿네..ㅡㅡ

저는 여테 먹다만 왔심다~!!ㅎ
    채바바 12-04-24 07:34
    월님들 속지마이소 개랄후라이 찌짐은 채바표가 원좀니더 캑
    붕어와춤을 12-04-24 08:35
    낚시는 안하고스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-04-24 09:51
    링기리~내가 대구에 없응께 자기네 끼리 다 묵고있네~

찌짐 꾸버묵는데 옆에서 설사를 팍~했삘란다~

노지 정구지는 정력제"

2024 Mobile Wolchuck