자유게시판

· 자유게시판

월척회원님들께 여쭈어봅니다

오동 / 2012-04-23 21:20 / Hit : 1658 본문+댓글추천 : 0

어린이날 출조겸해 가족들과 1박 야영을 하려고하는데요 텐트도 치고 낚시도 할수있는곳 있으면 부탁드립니다 구미에 거주하고 있습니다

미끼머쓰꼬 12-04-23 22:01
    어린이날이라 출조인원이 줄어들겠네요 어휴 나는어디가지ㅎㅎ 의성권은 붐빌거 같고 영천권으로 문의해보세요ㅎ 임고쪽으로ㅎ 북영천ic에 문의 임고에 ATV도 체험하시고요ㅋㅋ
    스나이퍼붕 12-04-23 22:06
    즐거운 캠핑 되었으면 좋겠내요...... ^^

선배님/////// 좋은 곳 많이 많이 알려주셔용....
    행복한날 12-04-23 22:21
    즐겁고 행복한 시간보내고 오세요..^^*
    꾼의집념 12-04-23 22:29
    가족과 함께 노지에서 낚시야영은 많은 준비를 하지 않으면 매우 불편하고 힘들어질 수 있다봅니다.
    노지보다 방갈로가 있는 유료낚시터를 권해드립니다.(유료터정보 유료낚시터 참고)
    낚시터 주변의 풍경이 괜찮은곳도 많으며,비용은 좀 부담되지만 편안하게 하룻밤을 보낼수 있습니다.
    낚시보다 나들이가 목적이시면 사람들이 붐비지만 안전하고 간이화장실이 있는 중.대형지를 찾아보셔야 하는데
    마땅히 추천할곳이..
    강호연파 12-04-23 22:31
    공주자연농원 어떤가요? 몰론 전 안가봤습니다
    감사해유4 12-04-23 23:07
    안출하세유.
    뽀대나는붕어 12-04-23 23:14
    준비잘하셔서 좋은곳 댕겨오이소 ㅎ
    초행 12-04-24 00:11
    문자 드렸습니다....^^

2024 Mobile Wolchuck