자유게시판

· 자유게시판

텐트중에서 설치 가장 쉬운것...추천요~!

강호연파 / 2012-04-24 09:32 / Hit : 3036 본문+댓글추천 : 0

텐트중에서 설치및 철수가장 쉬운걸로 추천즘 해주세요.

체리쥬빌레 12-04-24 09:47
    피셔맨이랑 쟈칼 쓰고 있는데.. 거의 비슷해요..
    웬만한 자동텐트는.. 내 손에만 익으면.. 시간상으로 큰 차이 없이 빠르게 설치 및 철수가 가능할 것 같습니다.
    감사해유4 12-04-24 09:59
    웃자구 한마디만하면 자동텐트,,

젤 치기좋고 편한건 아침마다 팬티테엔트,,,켁 후닥닥

안출하세유.
    온유 12-04-24 10:06
    팬~텐트 수동된지 오래 되앗어유~
    각시골붕어 12-04-24 10:09
    위 두냥반덜 텐트는 작동이 안되면 폐기처분해야쥬...ㅋ

저는 트라이캠프 쓰는데 것도 귀찬데요...
    호봉 소짜리 정도면 바람에 안날리고 좌대에도 쏙. .^^
    감사해유4 12-04-24 10:12
    골붕어님은 덩치있으니 호봉 중짜 추천합니다(소짜안맞음).ㅡ.ㅡ;;;;
    각시골붕어 12-04-24 10:22
    중짜도 구찬아 두개 휘리릭~~몸좀 접어보죠 뭐~ㅎㅎ
    소박사 12-04-24 10:46
    내 텐트도 도움을 받아야 설치가 ~~~~ㅎ

트라이 캠프를 쓰는데 손에 익으니 간단 하더군요

요즘 나온건 이지시트 라고 시트깔고 그 위에 텐트피면 끝

사용기에 붕춤님께서 텐트 올려놓으신것있습니다^^
    4짜혹부리 12-04-24 11:12
    요즘은 대부분 자동이라 다 편합니다.

다만 제품마다 조금씩 차이가 있어 자신에게 맞는걸 사용하시는게..

저는 호봉 쓰다 그린비쓰고 있습니다!
    하얀비늘 12-04-24 12:00
    아직 호봉만 써봐서..호봉이 젤 편한데..거짐 써볼일이 없네요.

2024 Mobile Wolchuck