자유게시판

· 자유게시판

라디오 질문입니다.

붕어뺀질이 / 2012-04-24 10:51 / Hit : 1698 본문+댓글추천 : 0

낚시하면서 라디오 들으려고 합니다.
    추천 부탁 합니다.
    가격대비 성능뛰어난놈으로

은둔자2 12-04-24 10:54
    저 사는 영광엔 라디오 필요 없습니다
    라디오 성능이 문제가 아니라 fm이 안잡혀서
    있으나 마나 입니다
    소박사 12-04-24 10:55
    소니 ICF-S10MK2 를 쓰는데

낚시터에서 다른분들도 많이쓰시고 제일 만족들 하시던군요

옥이네에서 돈 만원쯤 했습니다
    雪來淋 12-04-24 10:56
    sony라디오 가격 2만원대 입니다

월*낚시에 있더만요^^
    감사해유4 12-04-24 10:58
    갑장님은 라듸오두 소짜루 가십니다그려,,^^;;

저도 소짜 그거추천합니다.
    소박사 12-04-24 11:00
    많이 올랐네요 작년쯤 옥션에서 최저가 10900원에 본적이 있었는데

월#말고 G 가게나 옥이네로 가보세요^^
    쌍마™ 12-04-24 11:00
    저는 그냥 "소"마토폰 엡다운해서 듣는데
    골찐기도 다 잘나오데요
    소박사 12-04-24 11:03
    "소"마토폰대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍마님 홍콩을 너무 즐겼나봅니다 ^^
    雪來淋 12-04-24 11:04
    월*낚시에 22.000원 이네요
    가격은 좋은데 찾으세요

소니icf 라디오
    소박사 12-04-24 11:09
    작은팁~

라디오를 사시면 뒷꼿이를 하나 바로 옆에 꼿으시고

그위에 라디오를 걸쳐서 들으시면 볼륨을 적게해도

내 귀에는 크게 들리고 소리도 물가로 퍼지지 않아서 남들에게 피해도 안줍니다
    미녀엄마 12-04-24 13:05
    소니 ICF-S10MK2 라디오 잘 되구요, 건전지도 한번 끼우면 엄청 오래 갑니다.

월산낚시는 비싸구요, 옥션에서 검색하시면 저렴하게 뜹니다.
    자근거인 12-04-24 18:50
    전 길거리4천원에구입하고 안쓰는 이어폰 꽂는부분을 조금잘라끼어서 쓰면 안테나역활해서 잘나옵니다 스피커로요 해보셔요^^
    촌국시 12-04-24 22:06
    낚시점보다는 쇼핑몰이 같은제품이라도 쌉니다

2024 Mobile Wolchuck