자유게시판

· 자유게시판

지명(地名)

雪來淋 / 2012-04-24 11:26 / Hit : 2651 본문+댓글추천 : 0

오늘 후배넘이 와서 유로터 백만원 짜리 딱지 건지러 가자고 합니다
    배신 낚시터 그래서 "배신 땡기러" 가자네요!!
    지명(억양)이 이상한 동네나
    저수지명이 특이한 동네 있을까요???
    제가 알고 있는데 몇분데 소개 하자면
    배신 낚시터
    선산 무을지옆에 백자리에 백자지(池)
    " 무수리에 무수지
    김천 오봉지(오봉들만) ~~~ㅋㅋ
    좋은곳 소개 시켜주세요^^

소박사 12-04-24 11:30
    홍성 빼뽀지 ^^
    터미박 12-04-24 11:51
    백보 저수지(백보지)
    대자 저수지(대자지)
    사정 저수지(사정지)

기타로는
    방광지,방구지,생리지

꾼이 절대 가지 않아야할곳

노치지 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-04-24 12:03
    적고나니 노골적 표현이라 자삭했습니다

군위 지보사올르는 길에 저수지 하나 있고요
    예천 지보면에 작은 저수지 이름이 있고

강원 홍천군 북방면에 J J 봉 이라는 이름이 있네요

뭐 흔한 야동지도 있구요^^~

점심 맛나게 드세요
    하얀비늘 12-04-24 12:10
    로또수준이군요. 백만원짜리 딱지!!!ㅎㅎㅎ
    완붕남 12-04-24 13:29
    예천 여자지~ 추가요
    오리지날 12-04-24 13:33
    ㅎㅎ 그런저수지명이 있었군요
    참고로" 하지, 마지(말지)가 있군요
    조명탄 12-04-24 13:46
    파주 발랑지...
    긍께로거시기 12-04-24 13:52