자유게시판

· 자유게시판

미띤 날씨

붕어우리 / 2012-04-24 13:05 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

밖에 나갔다가 숨이 턱 막힙니다.
    오늘 낮기온이 이십칠도라네요.
    근디 더 웃긴건 밤기온이 근 이십도네요.

이거 봄날씨 맞나요.
    어디 갔어? 어디 갔어?
    우리나라 봄가을 어디 갔어?

겨울에서 여름으로, 여름에서 겨울로
    사계절이 이계절로 바껴 버린거 같아요.

오늘밤 습기 끈적끈적한 더운 바람이 불믄
    장순이들이 꿈틀꿈틀....ㅋㅋㅋ

새도우 12-04-24 13:16
    붕어우리님,대구는 거의30도입니다!
    즐거운하루되세요~~~
    날으는밤나무 12-04-24 13:29
    헉..아직도 4월인디 우쩌자고 이런데요.
    6월까지는 선선해야 살맛이 날텐데..
    진우아범 12-04-24 13:35
    내일은비고

모래는 날씨좋코 물때좋코

감생아 지둘려~~~~~~~~~
    달을가르다 12-04-24 14:07
    주중에 가장 좋은 날씨를 보이는게 월요일,화요일이네요..
    왜 주말만 되면 안좋아 지는지...ㅎ
    포커페이스짱 12-04-24 14:27
    장순이잡으러??~~콜??~~~
    못안에달 12-04-24 16:02
    허리찜질하고 나왔더니...휴....짜증 지대로...더버유~~~

스트레스 풀러 옷가게 들러 와이셔츠 4벌 사버렸슈...

계산하고 나올땐....ㅜ.ㅜ....

2024 Mobile Wolchuck