자유게시판

· 자유게시판

배암 애기나와서

무안이 / 2012-04-24 13:28 / Hit : 2408 본문+댓글추천 : 0

그래서말인데요 제가 2년전에 구멍
    슝슝 뚤린 살림망에 잔챙이 몇마리 넣어
    놨는데 배암이 붕어를 물고 있더라구요
    얼마나 놀랐는지 ㅠ
    생긴게 물뱀도 아니고 꽃뱀도 아니고
    제가 무안 촌놈이라요
    일반 평지형 인데요 논있고 ᆞ
    머리는 삼각형 비슷하구요 때깔은 머 흙색 검정 섞인거 같구요 크게 두껍지는 않지만 길이가 한 미터 돼보이는 놈이었습니다 방생 할려고 살림망 드는데 고넘이
    붕어물고 나를 빤히 보는데 어찌나 식겁했는지 흐 ㅡㅡ

날으는밤나무 12-04-24 13:31
    먼종류 일까요?
    구렁이 같기도 하구요.
    독사도 그런무늬를 가진 녀석들이 있거든요.
    ㅋㅋ..걍 두셨나보네요.
    남의것을 탐하면 목숨을 내놓아야 ...
    저 같으면 머리와 몸통분리를 했을거 같습니다만...
    무안이 12-04-24 13:34
    ㅎ 그냥 넘 놀래서 받침대로 살살
    그래도 고넘 끝까지 붕어는 물고 가데요
    진우아범 12-04-24 13:41
    머리가 삼각형이며 독사종류입니다

출조시 채비꺼내고

가방쟈크는 필히채우세요

동출한분은

밤에 가방에 기어들어온 들어온 뱀을 집에까지

가져온적 있답니다
    소박사 12-04-24 14:05
    예전에sbs tv를 보는데 야외로 놀러갔던 가족들이
    차에 뱀이 들어가 난리법썩을 떨더군요
    몆칠후에 차에서 나오던군요^^
    강제집행자 12-04-24 14:29
    다섯치 넘는 빠가사리를 삼키는걸 목격했었습니다

그뱀은 꽃뱀 였습니다
    못안에달 12-04-24 16:00
    이그 징그러버유...
    엉터리꾼 12-04-24 16:10
    낚시를 갔는데 포인트로 이동하는 길목에, 채집망 털어놓은 것(참붕어 새우 죽은 것)을 뱀이 냠냠 먹고 있더군요.
    그냥 쓱 지나가면서 뱀에게 그랬지요.
    맛있냐?

2024 Mobile Wolchuck