자유게시판

· 자유게시판

금주리저수지에서...

완붕남 / 2012-04-24 15:05 / Hit : 2667 본문+댓글추천 : 0

산정호수가기전 금주리저수지에서..

부모님결혼기념일겸 매형 친구놈 환자좀 만들어볼까? 하고 주말에다녀왔습니다

비바람에 강풍에~~~ 이스리만 잡다왔어요 ㅎㅎ

펜션주인아저씨가 저수지도 관리하는것같은데...

문만열고 나가면 저수지라 놀기에는 좋은데 사장님이 쬐금ㅋㅋ

감사해유4 12-04-24 15:25
    단란하고 행복해 보여서 정말 보기 좋네요.

안출하세요.
    happyPOINT 12-04-24 15:36
    와우 그림좋고 표정 좋고,,,^^

펜션 이름이,,,가족들과 함 가봐야겟네요,,,
    sm 12-04-24 16:33
    좋구만..
    고기좀나오면 함가보자구.~~
    못안에달 12-04-24 16:54
    혹시 금주리은주리 팬션 입니까????

5월1일 직원들과 산정호수로 무박1일 여행이 계획 되어 있어서리....

사이트가 있음 좋을텐데....
    완붕남 12-04-24 16:54
    못안에달님 금주리 호수가아름다운집 입니다 ^^
    못안에달 12-04-24 17:24
    감솨합니다...함 찾아볼께요~~~

2024 Mobile Wolchuck