자유게시판

· 자유게시판

올해 두번째 심봤다!

어붕 / 2012-04-24 17:05 / Hit : 2215 본문+댓글추천 : 0

오늘도 오전에 잠깐 3시간 산에갔다왔습니다.

올해 두번째 산삼입니다.

월님들! 산삼의 기운을 받아서 대물하시길바랍니다.

자~~ 산삼의 기운을 보냅니다.~~~~~~~쓔~~~웅!

받으셨나요???

오옆 잎장이 네개인 사구심입니다.

역시 사구심입니다.
    이제막 싹대를 올리는모양입니다.
    잘봐두세요!

사구심 채심후입니다.

삼구심입니다.

사구심과 삼구심을 채심후 현장에서...

진주붕맨 12-04-24 17:10
    축ㅈ하 드립니다
    사구삼 나이가 궁금 하네요
    축하 드립니다
    날으는밤나무 12-04-24 17:36
    아흐..축하를 드립니다.
    삼이 있기는 있군요.
    저는 봐도 모르겠던데요.
    좋은 약성보시길...
    감사해유4 12-04-24 17:47
    잘 보고 갑니다.

안전산행하세요.
    소요 12-04-24 18:53
    아...진짜 삼이군요

역시 보는눈이 있어야 합니다

축하드려요 신기합니다
    동대문낚시왕 12-04-24 19:05
    축하드려요^^
    쌍마™ 12-04-24 21:45
    짬산행? 에 산삼^^~

삼보신분에게는 어떡게 축하하는건지

몰라서^^~

산삼케신거 축하드립니다 이케 하면
    되는지요

쭉~~~~이어 가세요
    붕어와춤을 12-04-25 09:25
    축하 씨게 드립니다.

기를 일단 받아서 저장 들어갑니다.

이정도면 가격이 얼마나 갈까요?

2024 Mobile Wolchuck