자유게시판

· 자유게시판

득템해서 돌아왔습니다.

붕어우리 / 2012-04-24 17:44 / Hit : 2905 본문+댓글추천 : 0

장터에 나왔던 장어릴대 7대, 릴 7개 방금 직거래로 구매해서
    차 뒷자석에 싣구 돌아오는데
    세상 다 얻은거 같이 즐겁네요.

요맛에 막 지르는거 아닌지 모르것어요.

"그래 나를 위해 이정도는 써 줘도 돼!, 남들은 낚수대 한대에 수십만원짜리도 세트로 지르는데,
    이까이거 뭐"

지름신 이거 정신건강에 무지허게 도움이 되네요....ㅋㅋㅋ

요 근래 물건사서 이렇게 기분좋았던 적이 있나 싶습니다.
    가끔은 묻지도 따지지도 말고 질러줘야 될거 같어요.

특히, 요즘 우울모드중이신 못달님 갖고 싶은거 있으심 콱 한번 질러버려요.
    돈이 죽지 사람이 죽나요....ㅋㅋㅋ

은둔자2 12-04-24 18:26
    그 돈으로 장어집 가는게 빠를터인데 ..
    불갑지 노지장어 소고기 보다 비싸지만 맛은 최고유
    언제 한번 갑시다
    동대문낚시왕 12-04-24 19:04
    ㅎㅎ 올해는 꼭 장어 잡으세유^^
    빼빼로 12-04-24 19:31
    장어 대구리 잡아놓고 연락해도 아무말 안합니더~

근데 요즘 식은땀이 많아서 장어가 참좋타카던데.....

대박맞으소~
    긍께로거시기 12-04-24 22:06
    득템 축하드립니다....

글고....^^;;

짱어 너그덜 클났다야.. ..ㅋㅋ
    연놀부 12-04-24 22:35
    그 맛에 지름신 강림을 반갑게 맞아들이곤 합니다. ^^

득템 축하드리고요,,조만간 야구 베트보다 쪼매 더 굵은 놈으로 염잘 질러 주세요...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-25 09:24
    돈도 죽고 사람도 죽어유
    송애 12-04-25 10:32
    나에게도 지름신이 한번쯤 왕림 하셔도 될낀데.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck