자유게시판

· 자유게시판

현제 송전지입니다

하얀부르스 / 2012-04-24 20:06 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

뽕돌이님 누돌푸가슴커님 뽕돌이님의선배님 잉어둘어뽕님 그리고 저 열낚중입니다

달랑무 12-04-24 20:09
    얼굴본..업뽕이형..가방주신..가슴커 형님..

오짜하시고..부르스선배님
    달랑무 12-04-24 20:10
    뽕돌이님은 사짜만..ㅎㅎ
    雪來淋 12-04-24 20:10
    5짜품고 부르스 한곡 땡기시길 빌께요

기어이 가셨군요^^ㅎㅎㅎ
    소박사 12-04-24 21:11
    49.9 짜리 열마리만 하십시요^^
    붕어우리 12-04-24 21:13
    지난번 얼굴만 보여주고 튄 5짜는 송전지 영업상무여요.

특별훈련을 받아서 절대로 잡을수 없다는 놈인디요....ㅋㅋㅋ

손님 한분 제대로 엮었다구 배터지게 포식시켜줬다던데요.
    쌍마™ 12-04-24 21:42
    결국 가셨네요

홧팅^^~기원 합니다
    긍께로거시기 12-04-24 21:48
    홧팅....하세요.
    긍께로거시기 12-04-24 21:50
    홧팅....하세요.
    비맞은대나무 12-04-24 23:47
    다들 큰넘으로 진하손맛 보시길 ᆢ

파이팅
    하얀비늘 12-04-25 08:46
    미 . 쳤 . 군.....ㅠ

이궁~ 고생많아유~~~
    잉어들어뽕 12-04-25 09:03
    하얀브루스 선배님
    만나서 반가웠습니다 ^ ^
    비오고 바람 많이 부는데 안출하세요
    하얀부르스 12-04-25 09:21
    들어뽕님 족발넘맛나게 먹어슈 고맙고 미안해서어쩐데유? 현조황은 거북이 두마리 둘다대물임 ㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-04-26 10:17
    ㅋㅋㅋ 화이팅입니다

2024 Mobile Wolchuck