자유게시판

· 자유게시판

여수에서 인사 드립니다.^^

샬망 / 2012-04-24 21:21 / Hit : 2187 본문+댓글추천 : 0

오늘 새벽 일찍 고속도로 마지막 휴게소에서 노숙하고 나서 첫 출근 했습니다.

꾼의 습관적인 노숙을 많이 했던터라 휴게소에서 차숙을 ...ㅋ

그런데 아침 일찍 화장실에 가보니....줄을 서 있네요.

씻고, 이 닦고, 머리 감고...(덕분에 샴퓨도 얻어 쓰고...)

그동안 보지못한 대단한 광경 이었습니다.

거의 모든분들께서 화물차 기사분들 이었는데 참 열심히 생활 하시는듯 싶었습니다.

저도 모르게 고개가 숙여 지더군요. ㅠ

이런 모습을보고...저도 오늘 열심히 생활한듯 싶네요.

시골 인지라 환자분 거의 70,80대 할머님들의 여기저기 아픈곳을 성심성의껏 치료해 드렸습니다.

근 10여년 이상의 자영업 이후 시간이 흘러서인지 모처럼 일 할려하니 좀 힘드네요. ㅎ

넘 피곤해 오늘은 아무래도 일찍 잠자리에 들어야할 듯 싶네요.

모두 행복하시길...^^

꾼 인지라 어쩔수 없이 여수의 5짜터 복산지에 퇴근 후, 잠시 탐방해 보았습니다. ㅋ

복산지(복산제)제방 입니다.
    무넘이가 무슨 자연 폭포처럼 흘러 내리네요.
    이 좁은길로 (좌,우측은 밑으로 떨어질수 있는 심각한 상황...ㅠ)
    무대뽀로 제방까지 들어갔다 돌려 나오는데 죽는줄 알았습니다. ㅎ
    머리 내밀고 바닥상황 살피고, 수시로 내려 바퀴 이동경로 살피고...ㅋㅋ

복산지 전경 입니다.
    붕어꾼 2명, 루어꾼 2명....
    물빛은 참 좋아 보였습니다.
    나중에 여건이 되면 함 쪼아볼 생각 입니다.^^

샬망 12-04-24 21:22
    모텔에서 컴 하고 있습니다.ㅎ
    어여 빨래하고 쉬어야할듯 싶네요.
    행복한 날 되세요.^^
    달랑무 12-04-24 21:25
    무었보다..안정적(?)취업을 축하드립니다..

앞으론 재밌는 조행기는 조금은 뜸..해지겠습니다.

화이팅입니다~!!!!!ㅎ
    대물포스 12-04-24 21:32
    새로운곳에서의 새생활이군요^^
    항상밝고 멋진모습 그곳에서도 보여주세요
    수도권에서 꼭한번 뵙고 동출하길바랬는데 아쉽네요
    여수소개많이해주시고 안출하세요 빨리숙소를 구하셔야할텐데요 ^^
    권형 12-04-24 21:32
    낚시가 대수닙까.

얼른 자리잡으시고

안정된 삶이 되셔야지요.

자영업과 직원생활은 물론 다르지요

여수에서 행복한소식과 성공적인 정착?기원드립니다.

늘 건강하시고...씨-__^익
    쌍마™ 12-04-24 21:41
    적응도 잘하실테고 안정되시걸랑

시간내셔서 꼭! 복산지에서 멋진붕어

들고 포즈 기대합니다
    긍께로거시기 12-04-24 21:42
    새로운 일과 낯선 곳에서의
    생활이 적적하시겠네요.
    열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
    멋진
    조행기도 기다리면서.....
    수고하세요..........^^;;
    소박사 12-04-24 21:57
    낮선 환경에 잘 적응하시길 바랍니다

제대로된 숙소도 잡아야 하시겠네요^^
    빼빼로 12-04-24 22:01
    아마 직장생활에 적응하시리라 믿습니다.

객지 생활에는 건강이 최고입니다.

아자~아자~화이팅~
    비맞은대나무 12-04-24 22:03
    꼭 모든일에 잘돼길 빌어봅니다

여수에 대학 친구들 몇명 살아서

예전엔 자주 가봤내요

첫출근 축하드리며 항상 좋은날만 가득하시길ᆢ
    감사해유4 12-04-24 22:17
    행복하시길,,
    잠자는꾼 12-04-24 22:21
    역쉬 꾼의 기즐은 못말립니다
    새로운곳에서의 적응을 빕니다^^
    연놀부 12-04-24 22:32
    여수에 안착하심을 경하드립니다.

여수 복산지,,꼭 한번 들이대고 싶은 곳인데..^^

조만간 복산지 덩어리 보여 주시리라 믿습니다.
    엉터리꾼 12-04-24 22:55
    좋은 일입니다. ^^
    완전 적응하시고 강진이나 장흥권, 보성권, 고흥권에서 함 꼭 뵈어요. ^^
    차사랑 12-04-24 22:57
    벌써 복산지에 가보셨네요.ㅎ
    특급 포인트들을 알려드릴테니 전화 함 주세요.
    여수시민이 되신걸 축하드립니다.^^
    물찬o제비 12-04-24 23:02
    놀러 갈까유! ㅋ

밥 마이 묵고 다녀유!

배가 불려야~눈물 안나유! ㅋ
    ★투투★ 12-04-24 23:28
    샬망님 화이팅입니다~~~~!!!!!
    올까비 12-04-25 00:41
    화이팅 잘적응하시고 혹시나스트레스받고낚시가생각나시면 연락주십시오 여수40십분거리에있는 그지역유일허니 산란안한곳에서1주일째들이대고있습니다 금방터질것같은데ㅎㅎ 새롭게자리잡으셨는데 괜히 심란하게하는건아닌지모르겠네요
    하얀비늘 12-04-25 08:43
    이긍~ 고생이 많아요.

객지에서 노는 눔도 거시기한데...생활전선까지 하려면...

몸건강하고 필요한거 있음 연락혀유~
    붕어우리 12-04-25 08:48
    어제 출근하신다 하여, 오전에 전화드렸는데 바쁘셧는가

통화가 않돼되요. 첫출근일부터 정상근무 하셧네요.

빨리 방부터 구하셔야 되겠는데요. 조만간 엑스포한다구 모텔은 방구하기가

어려울 거예요. 원룸이나 투룸 빨리 알아보셔요.
    붕어와춤을 12-04-25 09:20
    새 터전에서 행복을 낚으십시오
    사짜팀 12-04-25 10:06
    새일터 축하드립니다
    복산지는 상류로해서 좌측골짜리로 들어가시길,,,
    완붕남 12-04-25 12:14
    축하드립니다~~

여수에서 한번 뵐께요 ^^

2024 Mobile Wolchuck