자유게시판

· 자유게시판

지렁이 입질은 어렵내요

비맞은대나무 / 2012-04-24 22:19 / Hit : 1841 본문+댓글추천 : 0

자주찾는 소류지 내일 비온다기에 농사꾼 맘이

편안해서 상류에서 낚시중입니다

늘 던져놓은 채집망 누가 가져가서 지렁이

공수해서 낚시중인데 이건 도무지 감을 못잡겠습니다 헛챔질만 계속 ᆢ

등뒤에선 개구락지 소리 엄청크고 ᆞ바람도 없고

찌는 이쁘게 올리는데 순대에 저녁 대신 먹은

막걸리 탓인지 ᆢ

소류지 홀로 앉자 찌불보니 좋긴 좋내요

큰넘 보면 댓글 달겠습니다

달랑무 12-04-24 22:24
    친구..접어..접어..ㅋ
    감사해유4 12-04-24 22:33
    큰넘으로 비린내 진하게 맡으세요.
    열혈붕어 12-04-24 22:34
    ㅎㅎ 지렁이는걍먹고 쭉 짼때 까셔요ㅋ
    행복한날 12-04-24 22:44
    질질 끌고 길때 챔질하셔유
    비맞은대나무 12-04-24 22:44
    계속 헛챔질만 ᆢ

친구님 말대로 접어야 할듯 ᆢㅋ
    긍께로거시기 12-04-24 22:54
    깔끔한 지롱이로 달으시면

입질도 깔끔하지 않을까요...

중후한 세마디 올림에

불꽃 챔질.....ㅎㅎ

재미보세요...^^;;
    긍께로거시기 12-04-24 22:56
    깔끔한 지롱이로 달으시면

입질도 깔끔하지 않을까요...

중후한 세마디 올림에

불꽃 챔질.....ㅎㅎ

재미보세요...^^;;
    비맞은대나무 12-04-24 23:01
    끌고가는 입질은 없고 ᆢ

찌를 올리는데 ᆢ 참붕어가 지렁이를 가지고
    노는거 같습니다

연안으로 사냥하는소리는 들리는데 ᆢ

좀더하다 퇴근 해야겠습니다

내일은 간단한 강의도 있고 ᆢ

다들 편안한밤 돼세요

친구 언제 함 만나여 ^^
    하얀비늘 12-04-25 08:44
    이제부턴 시기가 참붕어나 새우가 먹히니...^^

고생하셨습니다.
    붕어우리 12-04-25 08:46
    일단 낚시입문한지 얼마 않돼셨으면 지렁이로 연습하세요.

붕어입질과 잡어입질이 어떻게 느낌이 다른지,

어느 순간 챔질에 정확히 훅킹되는지

지렁이 마스터하믄 다 한겁니다.

2024 Mobile Wolchuck