자유게시판

· 자유게시판

가입했어요

ㄱㅈㄱㅈ / 2012-04-25 15:48 / Hit : 2107 본문+댓글추천 : 0

여기;저기 낚시정보 보다가 여길 찾았네요...
    올러와서 가입하고 물품 확인중

월척나라 12-04-25 15:49
    축하드립니다.
    하얀비늘 12-04-25 15:53
    어서오세요. 환영합니다.^^

ㄱㅈㄱㅈ는 가자가자란 뜻이쥬? 설마 고자고자는...ㅎㅎ
    공간사랑™ 12-04-25 15:57
    ㄱㅈㄱㅈ..

감자굽자~~!!

09년도에 가입하시고 잠수 하셨다가 3년만에 올라 오신건가요??

즐거운 활동 하십시요~
    토박이꾼 12-04-25 16:02
    반가워요.
    물만 보아도 좋아요. ㄱㅈㄱㅈ (그자그자)맞지요..
    월함하자 12-04-25 16:06
    가입 축하드립니다 ^^
    붕어와춤을 12-04-25 16:12
    같은 동지 되심을 환영 합니다.

즐거움 많이 낚아가세요
    뽀대나는붕어 12-04-25 16:15
    어서오이소~^^방갑습니다~^^
    붕애성아 12-04-25 16:17
    방가워요~^^
    붕어우리 12-04-25 16:58
    아이디를 "자음"으로 바꾸셔요.

모음은 다 어디 가브렀네유.

일단 여기 한발 들이믄 절대루 못빠져 나간다는 것만 알고 계셔유.

저도 잠깐 들렸다가 갈라구 한것이 장박모드로 바껴버렸네요.
    엽기코털 12-04-25 20:08
    일단 가입 축하드립니다^^
    ㄱㅈㄱㅈ = 고장고장??, 고정고정??, 음.......... 고자고자?? ㅋ
    농담 입니다
    가입 축하드려요^^
    여유롭게 12-04-26 11:13
    반갑읍니다
    가입을 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck