자유게시판

· 자유게시판

싱거운얘기....

무동이아빠 / 2012-04-25 17:07 / Hit : 1707 본문+댓글추천 : 0

오늘 친구와 점심먹으며 듣다가 품을뻔한 얘기 입니다..

군산 미군비행장에는 미군전용 콜택시가 있습니다...친구의 아는 형님이 택시를 하는 모양인데....

얼마전에 있었던 일이랍니다...

미군흑인두명을 태우고 가는데 동료기사한테 무전이 옵니다...

"손님좀 태웠어?"

이렇게 말했답니다...

"응....연탄두장~"

둘이서 연탄이 어쩌구하면서 실없는 농담을 했는데...

내리면서 미군이 또박또박 한국말로 그러더랍니다...

"니...받아라...연탄두장값이다!!!"

그순간은 쪽팔려 죽는줄 알았는데...나중 생각하니 안맞아 죽은게 다행이라고 웃더랍니다....

붕어우리 12-04-25 17:12
    웃기는 이야기가 아니라 완전 스릴러네요.

목숨걸고....
    하얀비늘 12-04-25 17:17
    이런...까닥했심 맞아죽을뻔 했구먼요.ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-25 17:24
    헐~연탄들 힘무쟈게 쌘데 ㅋㅋ
    클날뻔.,....ㅋㅋㅋ
    헤이맨 12-04-25 17:25
    ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-25 17:25
    그럼 안 되는 것인데......

그것도 대 놓고~

맞아 죽지 않은게 다행이네유~

못된 넘들도 많은데 그런분들도 있네유~
    터미박 12-04-25 17:49
    원래 흑형들의
    DNA가 힌둥이들보다 훨 착하고 순합니다
    토박이꾼 12-04-25 18:41
    이제는 우리도 외국인에 대한 편견을 버려야 하지 않을까 십네요.
    무동이아빠 12-04-25 19:29
    토박이꾼님 가볍게 웃자는 얘기니 가볍게 들어 주십시요...^^

동남아라구 무시하고 그러는거 저도 싫어합니다...사람위에 사람없고 사람밑에 사람 없지 않겠습니까....

하느님이 다 땅위에 발짚고 살게 하셨으니까....

역지사지 생각해볼줄 알아야겠죠....
    찌르가즘이 12-04-25 20:40
    ^^흑형들 난참 귀엽던댐
    각시골붕어 12-04-26 10:27
    첨 저보면 동남에에서 오셧죠..그래유~~~연탄공장 옆에서 살아서리~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck