자유게시판

· 자유게시판

술술넘어간다 !!!!!

나라™ / 2012-04-25 21:38 / Hit : 1728 본문+댓글추천 : 0

가슴이 답답해

어제도 한잔술을넘기고

오늘은 벗에연통에 기분이좋아

같이하고픈데 바쁘다하여 혼자한잔

한잔술이 술술넘어간다

뚝딱술상을 만들어주는 옆에있는분도 고맙고

나를 생각해주는 벗또한 고맙고

나두 쓴소주맛에

참맛을 알아가나봅니다

기분좋은마음에 술술넘기고 올려봅니다

샬망 12-04-25 21:40
    벗의 마음 잘 다독여주시길....
    初友 12-04-25 21:41
    부럽네요 전 혼만나는데...ㅜㅜ
    달랑무 12-04-25 21:46
    아구...진수성찬 이십니다..

안취하시겠어요~ㅎ
    감사해유4 12-04-25 22:01
    ^^안주 좋네요.

좋은 밤이에요. 딸꾹.
    허구헌날꽝맨 12-04-25 22:10
    안주가 기가 막하네요 ^^

갑장님 언제 동출한번 하셔야죠
    뽀약 12-04-25 22:11
    휠이 이뿌네요..ㅋㅋㅋ
    행복한날 12-04-25 22:21
    ㅎㅎㅎ저두 겹살이란 한잔하구있냐유
    얼떨떨허내유
    헛챔질고수 12-04-25 22:49
    기분좋은날 맞지요
    저도 누구로인해 기분좋은하루보냈답니다
    잘계시지요나라님!!
    소박사 12-04-25 23:41
    상을 보니께 한잔 하구싶어 지네유 ^^
    쌍마™ 12-04-26 08:26
    ^^~
    붕어와춤을 12-04-26 09:04
    밥은 바빠서 못먹고

죽은 죽어도 못먹고

술만 술술 넘어가지요.

근데 잔이 왜 1개?
    묵호사랑 12-04-26 09:05
    이렇게 차려놓구 먹을꺼면 나도 부르징~~^^
    난 아마도 내일 각모랑 아산에 영인지로 출조할듯하다~~^^
    맛난거 많이 싸가지고 가야징~~~
    재수씨 솜씨가 보통이 아니네~~^^ 맛나긋다...

2024 Mobile Wolchuck