자유게시판

· 자유게시판

찌를 바라보는...

감사해유4 / 2012-04-25 23:35 / Hit : 1362 본문+댓글추천 : 0

혹은 세상을 바라보는 님들이여.

존 봠되세유.

감사해유4 12-04-25 23:38
    artwork님의 그림입니다.
    소박사 12-04-25 23:40
    artwork가 누구래유?

존밤되셔유 ^^
    감사해유4 12-04-25 23:41
    ^^저짝에 같은 업종에 있는 선순디,,,

좀 해유,,,

갑장님은 잘 모르실거 같으네유...

존밤되셔유.
    긍께로거시기 12-04-25 23:57
    존밤 될게유......^^;;

해유님도 존밤되셔유,,,,,
    감사해유4 12-04-26 00:01
    엥??

거시기성 안잔겨?

언낭자유. ㅎㅎㅎ

거기 같이 몬가서 좀 미안허지만 날성이 가구싶다니께,,

어케 조절 해바유...ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-26 00:14
    그림은 일부러 뺐슈.

왜냐면,,,ㅎㅎㅎ

그린 분이 여기다 올린거 알면 짜증낼까봐유.

존밤되셔유.
    雪來淋 12-04-26 00:22
    밤에 잠 안자고 뭣 한데유!!

나야 끝나는 이시간
    끝나고 물 마시지만 ~

밤을 잊은 그대에게들^^
    감사해유4 12-04-26 00:58
    도로 넣습니다.

그림 그린 원래의 그니가 원했던 바는 아닐지는 몰라도

**쟁이나 찌바라보는 낚시꾼이나 비슷할 지도 모르므로,,,
    온유 12-04-26 06:43
    타이밍을 잡는 매서운 눈...요런눈이 필요한것인디 이제는 멕ㅇㅏ리 없는 해태눈처럼 되아부럿네유....
    각시골붕어 12-04-26 07:13
    저눈 우덜 장독대에 돌맹이 던진눔 눈맨디...혹~해유님이...ㅋㅋ
    어제 날이 안좋아 걱정햇는데 낼 대박 나실거네요...잘 댕겨오세유ㅡㅡ;;
    지는 가족과 삼겹살이라도 궈먹으러 가야것어요..곧 쫓겨날 분위기라~^^;;;;
    명란젓코난 12-04-26 07:54
    눈이 멋있습니다
    부리부리한게 남자의눈이네요
    그런데 찌를 바라보자면 반쯤 감아야되는데....,..
    저눈은 찌를 바라보는 눈은 아니네요
    엉터리꾼 12-04-26 07:59
    짙은 쾌남 눈썹입니다. ^^
    붕어와춤을 12-04-26 08:57
    artwork 이사람이 눈그림 전문인가유
    쌍마™ 12-04-26 10:25
    저눈에 저 그림은 동산 아래 작은 소류지

거기에 비친 달처럼 보입니다

못안에달 그림이요^^~
    여유롭게 12-04-26 11:11
    해유님 오랫만 입니다
    전 무슨 그림인가했시유,,