자유게시판

· 자유게시판

송전지이박삼일째

하얀부르스 / 2012-04-26 08:23 / Hit : 2055 본문+댓글추천 : 0

입질앖음 ㅠㅠ

붕애성아 12-04-26 08:27
    비오고 바람 엄청 불던데?

정말 정말 수고 많으십니다.

바람도 자는거 같고 햇빛도 나니

이제는 입질 할겁니다.

오전 중으로 기록갱신 하셔야지요~~~~~~~~~
    하얀부르스 12-04-26 08:29
    삼박사일할꺼같아요
    한마리는잡아야 ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-04-26 08:30
    내가 붕어라도 ㅋㅋ
    포커페이스짱 12-04-26 08:31
    선배님 일은안하세용^o^
    부럽습니다 .
    안출하세요~~~
    각시골붕어 12-04-26 08:34
    아쉬움이 크셧나봐요....
    얼굴본건데...마음 비우시고 몸도 챙기세유..^__^
    비맞은대나무 12-04-26 08:41
    대단하십니다ᆢ2박이라

낮에 햇살이 따스하면 꼭 큰놈이 물길 ᆢ

홧팅
    쌍마™ 12-04-26 08:50
    그래도 ^~ 홧팅!

작년 5월에 5박6일 밀양덕곡지에서
    입질 한번 못보고 온적 있습니다ㅠㅠ
    달랑무 12-04-26 09:03
    이거이거..위문공연 이라도 함 고려해봐야 겄는데요..힘내세요~!!^^
    소박사 12-04-26 09:08
    안돼셨습니다 ㅎ

요즘 송전지에 푹 빠져계시는군요

큰놈으로 기록달성 하십시요 ^^
    소박사 12-04-26 09:09
    되 ^^
    타짜꼬봉이 12-04-26 09:16
    고생후에낙이있다..^^
    곧월이상면하실겁니다
    화이팅하세요^^
    나루터 12-04-26 09:17
    단지 부러울 따름임다....
    붕어가 있던 없던간에요....
    붕어우리 12-04-26 09:27
    송전기 영업상무(5짜)가 손님 한분 제대로 역은거 같어요....ㅋㅋ

너무 무리하시믄 몸상해요. 건강 잘 챙기셔요.
    행복한날 12-04-26 09:35
    ㅎㅎ브르스님 저도 쪼메이따가 재 도전 드러갑니다. 오늘은 분위기가 .. ㅎㅎ날씨도 좋쿠 ..

큰넘으로 한수하세요..^^*
    감사해유4 12-04-26 10:03
    안출하세요.
    엉터리꾼 12-04-26 10:16
    날도 풀렸고, 곧 좋은 소식 오겠지 싶습니다.
    화이팅하십시오. ^.^
    은둔자2 12-04-26 11:29
    브르수님
    몸 아껴 가면서 하십시요
    한실 12-04-26 14:18
    5짜의 사진을 기다립니다...^
    하늘위정원™ 12-04-26 15:32
    부르스님 항상 건강 챙기시면서 즐낚하시길 바랍니다...^^

2024 Mobile Wolchuck