자유게시판

· 자유게시판

텐트부자

소박사 / 2012-04-26 08:35 / Hit : 2863 본문+댓글추천 : 0

낚시텐트로 트라이 캠프 프론트캡을 쓰고 있습니다

처음에 낚시텐트 없이 파라솔 텐트를 쓰다가 낚시가서 잠 좀 편하게 자려고

카제텐트 1인용을 삿더니 너무 작고 치는게 불편해서 캠프타운 자동텐트를 하나 더 샀고

다음에 낚시 텐트를 샀더니 텐트만 4개가 됐습니다

근데 어제밤에 잠이 안와 평소에 잘 안가던 장터에서 놀다가

예전부터 가지고 싶었던 피는데 1분 걸린다는 캠프 라이트가 매물로 나와 또 질렀습니다

나 텐트 부자맞죠 ????

텐트를 5개 가지고 있는 사람은 별로 없을껄요 ㅎ

텐트 대여업이나 해볼까요 ? ~~~~~~~~~~~~~~ ^^

명란젓코난 12-04-26 08:39
    나도 5개 가지고 있는데...
    우리 부자끼리 친하게 지냅시더....ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-26 08:47
    다섯개는 되야지요~

낚시가시믄 다 펴시고

하나는 낚시텐트

하나는 취침용 안방텐트

하나는 취사도구 넣어 놓고 주방텐트

하나는 손님 접대용 거실텐트

하나는 낚시커버나 이런 자질구레한거 쟁이는 창고텐트

이렇게 쓰시믄 딱이네~~~

흐~으~^^
    소박사 12-04-26 08:48
    아이고~

만나서 반갑습니다

명란젓코난 부자님^^
    쌍마™ 12-04-26 08:51
    캠프타운 분양요망^^~
    동대문낚시왕 12-04-26 08:51
    헐 부자시네요^^
    소박사 12-04-26 08:51
    붕애성아님께서

텐트의 용도를 정확하게 알려주시는군요 ㅎ

다음부터 낚시 가면 텐트5개를 다 피겠습니다

막걸리를 맛있게 한잔 드시고 기분좋은 하루를 보내십시요^^
    붕어와춤을 12-04-26 08:55
    차량에 붙히는 텐트, 타프스크린하우스, 호봉중, 트라이캠프20h , 이름모르는캠핑텐트4인용,

나도 부자대열에 낑가주이소
    소박사 12-04-26 08:57
    쌍마™님^^

낚시왕님^^

부자보니 부럽지요? ~~~~~~~~ ㅎ
    붕애성아 12-04-26 09:02
    잠자는 텐트가 참 졸꺼 가터요~

션한 그늘에다 펴 놓고~

안에서 책 가튼거 보믄 딱이건네요~

입질 없을때......
    소박사 12-04-26 09:03
    만나서 반갑습니더 붕어와 춤추시는 부자님^^
    오리지날 12-04-26 09:04
    나만 이상하게 생각했네요
    아침에 일어난뒤 생리적현상 즉
    텐트를 친 아버지와아들 인줄 오하 했네요
    ㅡ,.ㅡ
    오리지날 12-04-26 09:05
    오타♥♥..♥♥......오해
    소박사 12-04-26 09:07
    아침마다 텐트치는 부자야 말로 재벌들이죠 오리지날님^^
    달랑무 12-04-26 09:07
    텐트없는놈..무료분양 기다립니다~~^^
    각시골붕어 12-04-26 09:09
    여기 댓글 주신분덜 출조하심 텐트 없어짐 지가 빌려간거네유...
    텐트치기 구찬아 모시고만 다녀유~~소박사님 부자~~^^
    소박사 12-04-26 09:10
    조금늦으셨습니다 달랑무님ㅎ

벌써 분양이 다 끝났습니다 ^^
    雪來淋 12-04-26 09:10
    지는 父는있고 子가없어 부자 되기는 글렀네요!!

父女는 있습니다^^
    소박사 12-04-26 09:11
    각시골붕어 님 안녕하시죠 ㅎ

곧 이사 하실때가 되셨겠는데요^^
    타짜꼬봉이 12-04-26 09:13
    낚시인중상위1%에
    해당합니다..^^
    전구하고있는텐트가매물로
    안나오네요ㅠㅠ피셔맨2....
    부럽습니다상위1%..^^
    각시골붕어 12-04-26 09:15
    이사짐 다 버리고 텐트만 들고 댕기려구요..ㅎㅎ
    홀아비골에서 뵈요~~~^__♥;;
    나루터 12-04-26 09:16
    저두요... 낚시용 수동텐트 1-2인용 2개, 대형 7-8인용 자동텐트 1개,
    휘리릭 텐트 1개, 트캠 15H 1개, 따봉 1개 훨 6개네....대부자네..ㅋㅋㅋ
    아차 파라솔텐트 2개,,, 창고에 그득 함다,,
    붕어우리 12-04-26 09:26
    아니 낚시가서 잠만 자실거여요.

어떡하믄 붕어를 잡을까 고민허는 것이 아니라

어떡하믄 더 편안하게 숙면을 취할까만 고민하는가 보네요....ㅋㅋ
    행복한날 12-04-26 09:38
    전 텐트 치는게 귀찬아서 ㅎㅎ그냥 왠만허면 파라솔로 때웁니다.ㅎㅎ
    소박사 12-04-26 09:58
    참 부자들이 저 말고도 많으십니다 ㅎㅎ

제가 자영업을 해서 낚시하고 다음날도 근무를 해야하기에

밤낚시를 가서도 꼭 몆시간은 잠을 잡니다

다음날 지장 덜 받게 푹~자려고 노력 하다보니 텐트만 늘어납니다^^
    감사해유4 12-04-26 10:06
    음 텐트 많이 데리고 다니시면서 안출하세요.
    엉터리꾼 12-04-26 10:15
    텐트 부자 맞습니다. ^^
    여유롭게 12-04-26 11:09
    부러울따름입니다
    낚시장빈 조금 있지만..유독 텐트만 없는 일인입니다
    소박사 12-04-26 11:20
    음~ 아침까진 부자였는데 지금은 다시 가난해 졌습니다 ^^
    은둔자2 12-04-26 11:25
    저도 서너개 있는데 잘 안써집니다
    허구헌날꽝맨 12-04-26 12:02
    흠 지는 텐트도 없고 파라솔도 없어유 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck