자유게시판

· 자유게시판

몇일간의 휴식기

대불본색 / 2012-04-26 10:30 / Hit : 870 본문+댓글추천 : 0

제가 가게를 다른분에게 넘겼네요..
    말일까지 제가 하고 인수인계 해주는데요...

제 생각엔 한달가량 쉬고 다시일할라고 하는데..
    일할곳은 벌써.. 알아놨구요.(다른 가게할거 배우러 취직)

너무 쉬면 게을러 질려나요??
    5월은 낚시나 다니면서 쉬려하는데..
    대략 얼마시는게 재충전의 적당한 시간이라 생각하시나요?

달을가르다 12-04-26 10:36
    2주정도요..
    2주정도는 정말 할것도 많고 재미났던거 같은데..
    그거 지나니 심심하더라고요..ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-26 10:39
    한달간 계획을 잘 짜서 지루하지 않게 쉬세요~

지루하다거나 무료해지면?

나태해지고 무기력해집니다.

충전 확실히하셔가지고 하실일 잘 되시길 기원합니다.

화이팅~!
    각시골붕어 12-04-26 10:42
    일년은 숴야 좀 놀앗다 싶을거 같아유~~ㅎㅎ

봄.여름.가을.겨울 한바퀴 돌때 까지만 푹 쉴수있음 좋것어유~~^^
    행복한날 12-04-26 10:50
    전 남집 밤먹는신세라 ㅎㅎㅎ

한 일주 정도면 딱이던대요.

한달계획 잘세우셔서 알찬시간 보내세요
    雪來淋 12-04-26 10:53
    달포면 충분 합니다
    너무 쉬면 일하기가 싫어지고 나태 해집니다

11년째 연중무휴
    일주일만 쉬봤으면
    2박3일만 낚시 해봤으면~~~ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-04-26 10:53
    본색을 들어내시면 아니 되옵니다.

지겨울때 까지만 쉬세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-26 11:02
    엉덩이 좀이 쑤셔서 뭐라도 하고 싶어질 때 까지 라고 우겨봅니다.

안출하세요.
    은둔자2 12-04-26 11:28
    좀 많이 쉬었다 하십시요
    소박사 12-04-26 14:28
    제가 고향에 내려가면

만화방에 한번 가볼려고 했는데 아쉽습니다 ㅎ

걱정없이 한동안 푹 쉬시다가 다음 가게에서

대박 나시길 기원 드립니다^^
    대불본색 12-04-26 16:35
    와 소박사님 기억하시네요.. ㅎㅎ

고향에 내려오시면 연락한번 주세요..

같이 낚시나 한번 가시죠 ^^
    소박사 12-04-26 18:37
    앞으로 행운이 늘 함께하시길 ~

대불본색님 ^^

2024 Mobile Wolchuck