자유게시판

· 자유게시판

낚시가방 문의 드립니다.

잡고싶다™ / 2012-04-26 11:09 / Hit : 1162 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!
    잡고싶다™ 입니다.
    모든 분들 손만 진하게 보는 계절이 되시길 바라오면 질문 하나 드립니다.
    사진 첨부 하였습니다.

1. 사진과 같은 가방은 생산이 되는지요?

2. 생산당시 가격은?

3. 생산이 중단되었다면 중고로 구매 한다면 중고가격은?

창터에 가마우지로 검색 해봐요 멜빵끈이 앞으로 된거만 나오네요
    인터넷에 검색 해보니 GAMAWUZI SUPER-XL 이정도만 가능하고 멜빵이 뒤에 붙어 있는것만
    확인하였습니다.

답변좀 부탁 드려봅니다.

각시골붕어 12-04-26 11:26
    지금은 생산이 안되는 모델 같아요...

잡고싶다님..사진에 가방 저에게도 하나 있을건데~~무엇에 쓰시려구요~~^?^
    감사해유4 12-04-26 11:34
    제가 지금도 같은걸 들구 댕깁니다.

낚시대가 몇개 안되어서 조금 넣구

잡동사니 몰아서 넣구 다니기에 좋더군요.

중고로 6만에 ㅁㄱㅌㅇㅇㅃ님께 몇년 전에 샀어요.
    은둔자2 12-04-26 11:36
    가방은 예전에 판매하던 토닉이 최고였는데
    낚시 그만둔다고 불질러 버려서 ..
    잡고싶다™ 12-04-26 11:43
    답변주신 각시골붕어님, 감사해유님, 감사드리고요~~
    동생이 어디서 사진을 봤는지 알아봐 달라고 혀서
    선배님께 질문 드렸습니다 ^^
    또철이아빠 12-04-26 11:54
    저도 그가방 구하려고

장터 눈팅중요 ^^
    붕어와춤을 12-04-26 11:55
    저도 전에 요거 사용 했는데요.

맬빵끈이 뒤에 있어 나쁜점이 가방 놓을때 흙 안묻도록 놓아야 합니다.

대충 던져놓기는 맬방끈이 앞쪽에 있는게 좋더군요
    붕애성아 12-04-26 12:48
    낚시 경력이 미천하여

첨 봅니다.

하기사

첨보는거 투성인데 뭘~

2024 Mobile Wolchuck