자유게시판

· 자유게시판

제뽀인트

행복한날 / 2012-04-26 14:26 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

freebd02231666.jpg내린비로
    보류는 완전 흙타물 이라

유일한 새물 유입구 입니다 .

바람 겁나게 부내요

히라코 12-04-26 14:29
    아 염장이네요
    달랑무 12-04-26 14:30
    꽝을 바랍니다~^^

간절히..

기도할께요~♥
    히라코 12-04-26 14:31
    근데요 낚시 도우미는 없네요세팅 직접하세요 ㅋㅋ
    각시골붕어 12-04-26 14:31
    물색이 안좋고 괴기없다에 몰표 드려유~텨~
    참 어딘가유~^?^;;
    물찬o제비 12-04-26 14:33
    반두로 잡는것이 더 빨라유! ㅋ
    소박사 12-04-26 14:37
    설마 저기서 낚시 하신다는건 아니시겠지요??? ~~~~~~~~~~~^^
    감사해유4 12-04-26 14:38
    음 개안아 보이는디유?

일단 케미꺽으면 지나(붕어)내나(날성) 안뵈는건 마찬가지유.

오날날두 확,,비린내 심허게 맡아삐리삼.

비얌조심허구유.
    각시골붕어 12-04-26 14:40
    물찬제비님 가장 정답에 댓글을~ㅎㅎ

행날님 쪽대 없으심 고무신 벗어 열시미 퍼유...지는 엉덩짝 맞기전에 꼬로록~^__^
    붕어와춤을 12-04-26 14:46
    분위기 완전 위기 입니더
    붕애성아 12-04-26 15:19
    반두로 잡는것이 더 빨라유!ㅋ=2
    하늘위정원™ 12-04-26 15:25
    반두로도 고기 없떠요~...ㅎㅎ
    감사해유4 12-04-26 15:46
    그래두 물러서지 않는 불퇴전의 깡다구루다가 버팅기삼.

할 수 있다는 믿음과 깡다구 그거면 되는거임.

반다시 거기서 비린내를 찐하게 맡구말겠다는 그런 일념이면 붕어 뿐만아니고 장어 가물치 등등 거기사는애덜 전부 볼 수 있다구 생각함

응원하겠음. 빠팅
    행복한날 12-04-26 16:22
    ㅋㅋ자리옴겨내유

물색이 넘 맑아서 어제 그 자리로. ..

머 구냥 낚시대 두대 펴고 있는대32 정도 한바리 나오내요.
    각시골붕어 12-04-26 16:26
    에이 안들어 오려다 해유님 댓글에 인사하고 가렷더만.....ㅠㅠ
    행날님 포인토 옴기는거 아주 나쁨...
    비맞은대나무 12-04-26 16:35
    월하심 축하드립니다

머리아픈일이 많아 저수지에 한숨 때리러

왔습니다 바람 겁나게 부내요 ᆢㅋ
    ponza 12-04-26 16:36
    붕어는 엄꼬

미꾸라지는 있을것 같은디 ㅌㅌ
    감사해유4 12-04-26 16:42
    음,,내가 악담을 해야 못잡을래나?

체질상 악담이 어려워서리,,ㅎㅎㅎ

암튼 축하하는척^^;;

뭐나게 잡아땡기삼.

2024 Mobile Wolchuck