자유게시판

· 자유게시판

뽀인트2 바람 덜타는 자리

행복한날 / 2012-04-26 17:02 / Hit : 2166 본문+댓글추천 : 0

짤은대 사용 하려구 발판동원.^^
    2.3칸에서 나온 첫윌입니다

달랑무 12-04-26 17:08
    거..짓..말..

2,3칸은 7치이상 잡는거 아니래요..

최소 3,2칸으로 잡아야디..ㅡㅡ*
    붕어와춤을 12-04-26 17:10
    포인터 직입니다.

월 축하 드리구요 4자 하세용
    각시골붕어 12-04-26 17:11
    켁.....계측자 늘리지 말고 그물망 고운걸루 써유..ㅎㅎ
    하얀 비늘 벳겨지면 3.2cm붕애 아파유~^^;;
    행복한날 12-04-26 17:16
    댓글 달다 헛 챔질 했내요
    무님 요기내려옴 워리 보장 합니다.

^^
    명란젓코난 12-04-26 17:17
    저기가 어딜까?
    잠시 고민해봤네요
    안출하세요
    감사해유4 12-04-26 17:26
    붕어꽁댕이를 뭐가 뜯어무건나? 왜절케 안이뿐겨?

암튼 오날날두 파스 붙일 만큼 만 땡겨삐리삼.
    붕애성아 12-04-26 17:30
    워째 그동네 붕어는 꼬랑지가?

아래쪽이 유별나게 기네요?

일단 워리 축하드리고요~

그렁거를 비롯하여 더킁거 포함해서

마니 자버버리세욤~

엥간허먼 4짜라능것도 자버버리고요~

진작에 이런디다 드리대야지요~

또랑이 뭡니까 또랑이~
    각시골붕어 12-04-26 17:31
    산란하느라 부비대서 비늘도 벳겨 졋구먼유.....4Cm짜리 한수 꼭 해유~~^____^
    감사해유4 12-04-26 17:34
    날성,,아래에있는 보에서 하는겨?

아님 위에있는 보에서 하는겨?

알려줘야 물빼라구 이장아자씨한테 전화하지...언낭 알려줘바유.
    무동이아빠 12-04-26 17:34
    산란하느라 부대낀 모습이 안스럽네요...

더큰 덩어리 4짜 만나세요.....
    긍께로거시기 12-04-26 17:45
    날님 땜시
    또 로그인 한겨.....배아퍼서...^^;;
    누구는 짬낚에 워리하는디...
    어뜬 머스마는 워리 보것다구
    짐바리 싸들고 원정 가야되구....
    암튼 봅시다.......받침대로
    거시기를.....콱!!!
    감사해유4 12-04-26 17:45
    ㅎㅎㅎ 거시기성이 배아푸신갑넹.
    긍께로거시기 12-04-26 18:04
    해유님!!
    안쓰는 받침대 긴거 두개
    가지고 갈겨......ㅎㅎ
    온유님꺼한개 지꺼 한개.....
    내배 아픈 만큼만......콕콕콕!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.....^^;;
    감사해유4 12-04-26 18:09
    푸헐헐헐,,,ㅋㅋㅋ

맘대루해유. 난 몰러,,

날성 삐지면 어칼라구 구래요. 킬킬킬
    행복한날 12-04-26 18:16
    @'@
    긍께로거시기 12-04-26 18:20

두고 보자구요.....ㅎㅎ
    붕어우리 12-04-26 18:45
    이건 반칙이여요. 아래꼬리가 2센티 꽁으루 먹고 들어가믄>>>
    뽀대나는붕어 12-04-26 19:31
    축하드립니다 ㅎ
    행복한날 12-04-26 20:04
    ㅎㅎㅎㅎ 케미꽃구 밤낚모드 입니다.

날씨 넘 좋내요. 바람뚝.

히나리4짜는 안처주니유..ㅡ.ㅡ
    빼빼로 12-04-26 20:17
    딱"마음에 드는넘으로 한수하이소~^^*
    하얀비늘 12-04-26 20:17
    신기의 앞치기로 저 땟장 바로 앞에 딱~ 붙히시는 겁니다.^^

분명...대구리가 오빠~ 하며 나올거 같다는.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck