자유게시판

· 자유게시판

다녀오겠습니다.

달을가르다 / 2012-04-26 18:13 / Hit : 1075 본문+댓글추천 : 0

지난주에 첫글을 올리고 나니 글올리기가 쉬워 보이네요..ㅎ

이제 퇴근하고,,오늘 저녁에 장비 챙겨놓고
    내일부터 출조길에 오릅니다..
    체력이 벼텨주면 3박4일
    아님 2박 3일
    이번목표는 월척 한마리 입니다.
    무사히 다녀오겠습니다.
    수고하십시요..

타짜꼬봉이 12-04-26 18:15
    고생하시고
    월상면하세요498로...^^
    사짜팀 12-04-26 18:19
    즐거운 여정되세요,,,부럽따
    긍께로거시기 12-04-26 18:24
    대박 나세요..!!

저는 일박이일도 힘든데

부럽습니다.....^^;
    붕어우리 12-04-26 18:40
    아니 이박삼일 삼박사일 낚시에 월척 한마리가 뭔말이데요.

퍼뜩 이쪽으루 오셔유.

이정도 낚시믄 월척 십여수는 하셔야지유.
    악어이빨 12-04-26 18:50
    반갑읍니다~ 달을가르다님.

대박조행기도 올리셔얍죠~~
    각시골붕어 12-04-26 19:39
    목표 달성하고 오세유.....월척 한마리 지는 올 한해 목표네유....ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-26 19:45
    내일 대 펴자마자 월척 낚으십시오.

그라마 바로 철수!
    달랑무 12-04-26 19:51
    잘다녀오시고..제가잡을 월척은 낭궈두고 잡으세요~~~~~
    빼빼로 12-04-26 20:15
    조심해서 잘다녀오세요~^^*
    하얀비늘 12-04-26 20:15
    꼭 그 님과 조우하시길 바래유~^^
    물찬o제비 12-04-26 20:22
    잘 댕겨 오세용!

손 맛 많이 보시구요

날씨가 좋아~한 수 하제 싶어유!
    감사해유4 12-04-26 21:02
    안출,,,안출,,,,안출입니다.

안출하세요.
    달을가르다 12-04-26 21:43
    장비 실었습니다..ㅎㅎ 기대감 때문에 잠이 올란가 모르겠어요..ㅎㅎ

응원해주신 선배님들 감사합니다.
    제 올해 목표는 월척 3마리 입니다..ㅎ
    남도, 정말 가보고 싶네요..

즐거운 출조 다녀오겠습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck