자유게시판

· 자유게시판

에궁 힘드네요 !!!!!!!!

나라™ / 2012-04-26 19:50 / Hit : 1261 본문+댓글추천 : 0

오늘은 날잡았는지

일이 무자게밀려들어서

지금까정 꼬박 일만했네요

이제 8시퇴근시간

근디 머리속에서 자꾸 무엇을찾네요 ?

이상하네요 알콜중독인가 ?

손도 떨리고 온몸이뻑근하고 증상이맞나요^^

오늘도 어김없이 더도덜도말고 쇠주한병이땡기네요 ㅜㅜ

달랑무 12-04-26 19:53
    웰컴 투 알콜 훼미리~~입니다^^
    진주붕맨 12-04-26 19:54
    한병이면
    피로 풀기에는 딱이죠
    쌍마™ 12-04-26 20:03
    가까이 있으면 언제나 콜! 인데

저녁먹으면서 간단히 각 1병이면 ^^~

행복한 저녁되세요ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-26 20:05
    고생한 당신 먹어라 소주1병!

살포시 드시와요
    빼빼로 12-04-26 20:09
    집에가서 야쁜 색시와 쇠주 5빙만 하이소~

오늘하루도 고생했심더~^^*
    물찬o제비 12-04-26 20:14
    제비하구 한 잔 해유!

안주는 나라"님 계산하구요!

쇠주는 제비가 무 한정 살께유! ㅋ
    월풍 12-04-26 20:16
    당길때가 좋치만요 쪼 ~~ 매만 절주도 필요할것입니다요 . 먼 날에도 땡기셔야지요 ^^
    뽀대나는붕어 12-04-26 20:16
    저도 낑가주세욧 ㅎ
    주량이 소주2잔입니닷 ㅎ
    감사해유4 12-04-26 21:08
    오늘은 경건한 술요일이 아닙니다.

어제가 술요일이었지요.

그런 중요한 의미루다가,,,딱,,,한잔만 하시는 겁니다.

제가 뭐래는지는 저도 모릅니다.

한잔했거든요. 딸꾹.

2024 Mobile Wolchuck