자유게시판

· 자유게시판

우표

雪來淋 / 2012-04-26 20:22 / Hit : 1619 본문+댓글추천 : 0

뭘 찾다가 옛날 우표가 나오네요

이제는 우표 쓸일이 없겠지요

옛날은 많이 수집도 하고 모았는데 다 어디 갔는지 없네요!!!

구경하세요^^

소박사 12-04-26 20:27
    인생사 새옹지마 ~

저 때는 모든걸 다 가진줄 알고 저렇게 웃었겠지요 ?

쯧쯧 권력이 뭔지 ~
    붕어와춤을 12-04-26 20:31
    권력은 모르고 근력은 압니더 ㅎㅎ

190원짜리가 지금은 얼마일까유
    하얀비늘 12-04-26 20:34
    가끔 진달래 보면서 생각나시던 그분 얼굴을 뵈는군요.^^
    감사해유4 12-04-26 21:12
    우표도 좋지만 그래도 안출이 제일 같습니다.
    달랑무 12-04-26 21:36
    ㅎㅎ자꾸 추억에 젖으십니다~?

갱년기입니까!?좡인어른..ㅎㅎ
    채바바 12-04-27 01:04
    어디 찿아보면 우표모은거 잇을거유

요즘아이들은 우표같은거 안모은다네요 겜아이템 모으기 바쁘다나머라나 ..
    각시골붕어 12-04-27 01:09
    한때 우표수집에 몰두 햇는데...
    바로 위에 누이가 수집한 우표로 연애 팬지 부치는데 사용해 열받아 수집 안햇네유...추억에 한 페이지~^^;;
    짝벌려신공 12-04-27 04:36
    저도 현재 앨범으로 약 2권정도 있습니다.

우표 처분하려고 하니 씨트는 취급하지 않는다라고 하네요..

옛 구한말 우표부터 시작해서 줄줄이 열심히 모아 놓았는데..

인터넷으로 인해 우표가 완전 개 취급 받네요..

2024 Mobile Wolchuck