자유게시판

· 자유게시판

넋두리 입니다.

샬망 / 2012-04-26 20:32 / Hit : 1737 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하시죠? 샬망 입니다.^^

퇴근후,오늘따라 삼겹살이 먹고 싶어 식당에 들어가

혹 삼겹 1인분 주실수 있나요? 물어보니.....NO!!

결국 육계장에 소주와함께 저녁 먹고나서....(이때도 기분이 좀 거시기했었는데....)

조금 전 마눌님과 통화후, 막내 녀석과 통화 하는데...

"아빠 잘 지내?" "응" "아빠 어린이날 올라갈께."

"응 알았어요....."(아들 녀석의 목소리에 눈물이 묻어나는 소리...)

괜시리 제 가슴이 미어지네요. ㅠ....휴...........

하얀비늘 12-04-26 20:36
    괜스리...나도 울적해져요. 살망님!!!

하지만 곧 적응되시면 좀 나아질겁니다.

객지생활에 술 너무 마시지 마시구요.
    달랑무 12-04-26 20:42
    크허헝~~~ㅜㅜ
    물찬o제비 12-04-26 20:43
    아이구 불쌍했으리~

얼마나 고기를 드시고 싶었으면 삽겹살1인분 주문을!

담에 여수 갈 때~삼겹하구 김치하구 꼭 지참 할께유!

그 때까지 꾹 참으세용!
    雪來淋 12-04-26 20:43
    떨어져 살아봐야 서로의 소중함을 느끼겠지요

아직 떨어져 본적이 없으스리

점점 나아지겠지요

건강 하세요^^
    소박사 12-04-26 20:44
    가장의 무게가 참 무겁지요 ~

낚시말고 바둑이나 장기같은 퇴근후에 하실수 있는

다른 취미를 하나 더 가져보세요

어차피 내려 가셨으니 적응 하셔야지요~
    긍께로거시기 12-04-26 20:55
    샬망님!!
    울적한 마음 여기까지 느껴집니다..
    예전에 저두 가족과 떨어져
    지낼 일이있었는데 혼자 지내는것이
    두려워서 포기한적이있읍니다.
    저에 비하면 샬망님은......
    가장의 의무를 위해 애쓰시는
    샬망님에게 힘을 실어드립다.
    소식 자주 올려주시고
    편안한 저녁되십시요.....^^;;
    연놀부 12-04-26 21:00
    여수권 월척님들을 섭외해 보세요..

외로움이 좀 줄어드셔야 할텐데...

힘 내시길 빌어봅니다.
    감사해유4 12-04-26 21:14
    의외로 산책같은것이 정신건강에 좋대유.

한시간 와따리 가따리 하다고 오면

정신이 챙겨지고 존생각도 잘나고 그런다네유.

암튼 존밤되세유.
    ★투투★ 12-04-26 21:41
    객지에서 식사 잘~챙겨 드시고 알콜은 조금만 드세요...

곧 어린이날 아닙니까...

샬망님 힘들더라도 용기 잃지마시고 힘내십시요~~~!!!
    붕어우리 12-04-26 21:42
    샬망님 화이팅!
    붕어와춤을 12-04-26 22:01
    힘내십시오~~~~~~~~~~~~~~~~빠샤
    배스처리반 12-04-26 22:08
    힘!!!내세요~

모든게 잘될거예요...^^
    나라™ 12-04-26 22:12
    화이팅하세요
    포커페이스짱 12-04-26 23:42
    선배님 힘내세요~^o^
    비맞은대나무 12-04-26 23:50
    살망님

언제 뵙게 돼면 삼겹살 10 인분 사드릴께요

ㅋㅋ 힘내시고 다잘돼실거예요
    빼빼로 12-04-26 23:50
    우리에 어려운 삶에 한 과정이 아닐련지요~

힘내세요~

곳 좋은날이 올것입니다.

샬망님~~~화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    채바바 12-04-27 00:33
    어린이날 다돼가네요 홧팅!!
    아름다운정 12-04-27 06:08
    가장이라는 무게가 정말 무거운것 같네요.
    아버지들 다같이 힘냅니다.
    파이팅~~~!!
    大物꾼 12-04-27 09:03
    샬망님!

가장의 무게가 느껴집니다.

먼곳에서 항상 화이팅 하시구요,,

님을 응원하는 가족과 함께 저도 응원 보냅니다.

건강하시구요,, 잘 지내셨으면 합니다.
    린츠 12-04-27 11:06
    화이팅 하시고 기운내세요!!

조만간 여수 놀러가서 맛난거 같이 드시게요~!

2024 Mobile Wolchuck