자유게시판

· 자유게시판

자자 모이세요 !!!

나라™ / 2012-04-26 21:25 / Hit : 1708 본문+댓글추천 : 0

8시퇴근후 집에도착하니 9시네요

상차렷습니다

어여모이세요 한잔씩하시고

하루마감합시당ㅎㅎ

달랑무 12-04-26 21:27
    이거..염장인데요~?ㅎ

맛나겠습니다~!!
    ★투투★ 12-04-26 21:32
    헐~~~~나라님 어제 부터 왜 이러세요...

이러시면.. 아니~ 아니~ 아니되오~~~~~!!!

출출한게 쇠주 한잔 생각나네요...

맛나게 드시고 즐~~~~~꿈 하세요...
    감사해유4 12-04-26 21:38
    ㅎㅎㅎ 말린다구 될일이 아니지유.

딱 한잔만 하셔유.

존밤되세유......
    붕어우리 12-04-26 21:38
    저 일해야 되는디~ 꿀~울~꺽~
    붕어와춤을 12-04-26 21:45
    쪼메만 지다려 주이소 달려 갑니더
    긍께로거시기 12-04-26 22:36
    어따.....
    저그 꽃게다리 맜있것네요..
    좋은 시간 되세요.......^^;;
    빼빼로 12-04-26 23:46
    우왓따~오늘은 유별시리 묵는 염장이 와이래 많심니꺼요~

꽃게탕에 쇠주일병이라~

행복해 보이네요~

한숫가락 하고갑니다요~
    채바바 12-04-27 00:18
    급야식 땡기네요^^

2024 Mobile Wolchuck