자유게시판

· 자유게시판

"주말날씨예보"

하이트398 / 2012-04-26 21:52 / Hit : 1452 본문+댓글추천 : 0

<출처:네이버동영상>

<출처:네이버동영상>

근2년만에 야간근무해봅니다.

현장직에있을때는 야간수당이좋고,윗사람눈치볼일없어 야간을자주햇었는데,

납품쪽으로 옮긴후에는 오랜만에야간근무해보네요.

2/4분기 재고조사파악때문에,간만에 야간근무해보네요.납품용 법인카드반납하고,

거래처 송장정리하고,창고정리하고,오늘밤이 길어질듯합니다.

오랜만에 금/토/일쉬는날,아침에 퇴근후에 뜨끈한 해장국에 소주한잔하고 물가로 나서봐야겠습니다.

작년처음 붕어낚시에 들어서면서 참많이도 쫏아다녔는데,올해는 유독 시간이잘나질않네요.

장소가 허락하고 시간이된다면 조행기에서 뵙도록하겠습니다.

붕어와춤을 12-04-26 21:57
    고생 하이소 하이트님 하이트한병 시원하게~~~~~~~~~~~~~~~~드시구요
    나라™ 12-04-26 22:11
    이번주는 날씨는 받쳐주는데

알콜번개 출조내요 마남에즐거움ㅎㅎ
    당찬붕어7 12-04-26 22:13
    하이트님이 젤 무서워하는 바람이 없습니다 ㅋ
    빨리 달리세요^^;
    하얀비늘 12-04-26 22:13
    굿!!!!^^
    감사해유4 12-04-26 22:27
    낚시안가는 주말은 이렇게 좋은데,,

가기만 간다구하면 비에 바람에,,난리법석이니,,,끄응.

안출하세요.
    빼빼로 12-04-27 00:00
    수고하셨네요~

요즘 애들은 전부다 참 너무예쁘요~
    ponza 12-04-27 07:28

지금 열심히 일할때가 좋은것입니다

왜냐구요 ? 아직까진 젊으니까요

하이트님, 아자아자 화이팅 ^&^

2024 Mobile Wolchuck