자유게시판

· 자유게시판

해석불가

붕어와춤을 / 2012-04-26 21:54 / Hit : 2299 본문+댓글추천 : 0

열씨미 일하고 있는데 전화가 옵니다.

"내 영양갔다오는데 두릅하고 일월산 산나물 쫌 주꾸마 나온나"

예 선배님

어머니 병원 계시고 부턴 맛을 못보던 산나물

그리고 망개잎으로 싼 망개송편!

저녁 밥상이 완전 푸짐합니다.

어젯밤 뭔가 골똘히 생각 하시더니~~~~~~~~~~~

우짜까요. 이러시는데 가방 따먹기 포기해겠쥬.

각그렝져 까지 다 포기해야 쓰겠지유

붕어와춤을 12-04-26 21:56
    선배님 더분에 저녁 너무 잘 먹었습니더.

배를 두드리니 부자된 기분 입니더

감사합니다
    나라™ 12-04-26 22:07
    또한잔하고싶네요 ㅎㅎ

에궁 두릅먹고잡네요
    달랑무 12-04-26 22:09
    에..?요데로 훈훈하게 끝나는 겁니까~?^^
    하얀비늘 12-04-26 22:13
    아....띠..... 괜히봤어...ㅠ

진짜 밉따. @#$%^&
    감사해유4 12-04-26 22:26
    봄나물에,,떡까지

에이,,안출하세요.
    소박사 12-04-26 22:46
    아하 ~~ 빼장군님께서 주셨군요^^
    사짜팀 12-04-26 22:52
    행복하시겠습니다,,
    이렇게 좋은 상황을 댓끼리라고 하나요,,,
    뽀대나는붕어 12-04-26 22:58
    방금야근하고 퇴근했는데 마눌님이
    두릅을 한접시 내어놓길래 마~다묵읏심다
    붕춤선배님~저는 안먹어도 되욧.....ㅋㅋ
    맛나게드시고 존시간되이소~ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-26 23:00
    망개떡이 먹고싶네요....

각그랜져 똥차보다는 낚수가방이.... ^^;;
    물찬o제비 12-04-26 23:01
    맨 날 좋은것 혼자 다 드시고

사진 몇 장에 염장을...!

콩 하나라두 나누어 먹어유~제발유!
    雪來淋 12-04-26 23:22
    붕춤님! 절밥 많이 드시고

성불하세요~~ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-26 23:32
    긍께로거시기님 각 그랭져 떵차 아닙니더.

팔팔한게 제차 보다 더 잘 나갑니더. 오죽하면 탐이 날까요
    빼빼로 12-04-26 23:40
    20년탄 떵차맞쟈유~ㅠㅠ

아직은 노지 산나물이 만이 없어유 작아서 아쉽구먼유.

삶아 무본이 맛은있더만유~
    각시골붕어 12-04-26 23:58
    거시기님 각 그렌져면...그시절엔 장관급이 몰던차쥬...성 답지 않으신 댓글을...ㅎㅎ
    붕춤님 가방 자동빵 레이스함 해유...^__^
    채바바 12-04-27 00:16
    주심 자원봉사대깁니다 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-04-27 00:17
    어제 자리에서 빼빼로님 말씀하시길

대결 하는건 좋은데 자동빵이건 뭐건
    다 좋은데 얍삽한거 안된데이~~~
    채비 물에 떤지고 일.이.삼 삼초만에
    찌가 발딱 서야지 옥내림 얼레벌레
    이런 얍삽한 채비 말고 퐁당으로 함
    해보자 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck