자유게시판

· 자유게시판

평택호 주말출조 예정입니다

부들속4짜 / 2012-04-26 22:12 / Hit : 1290 본문+댓글추천 : 0

낚시사랑 서해안 낚시점 조황정보를 보니
    대단하던데요

평택호 수질은 사실 별로죠..
    하지만 아직 고수온기가 아니라서 사진으로나마본 물색은
    나름 괜찮아 보였습니다

개인적으로 수초지대를 좋아하고 수초가 없으면 낚시 안하고
    잠만자고 옵니다

지리와 포인트를 몰라서 토요일 새벽 6시까지 서해안낚시점 방문예정입니다

평택호와 연결되어있는 가지수로권 있으면 좋겠네요
    수심은 40에서 1미터까지만 좋아합니다
    어디 좋은곳 없을까요?
    가지수로에서 맑은물이 내려오는 지류권이면 더 좋겠는데요

혹시 같이 출조하실분 안계신가요?
    같이 가 주신다면 오리고기 맛있게 구워드릴께요^^
    커피는 기본이고요 ㅎㅎㅎ

하얀비늘 12-04-26 22:16
    이맘쯤 좋지요.^^

손맛보기엔 적당한 곳이네요.

대박기원합니다.
    나라™ 12-04-26 22:23
    올라오는만큼

사람도많고 그리좋지만은 않을것같아

피하는 일인입니다

잘쉬시다오세요
    감사해유4 12-04-26 22:25
    안출하세요.
    채바바 12-04-27 00:15
    아까비!꽥꽥구이 조아라하는뎅!!

즐낚 안출하세요^^

2024 Mobile Wolchuck