자유게시판

· 자유게시판

오늘도 달립니다

어린대물꾼 / 2012-04-26 22:13 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

홍어삼합 고고

편안한 밤 되세요

하얀비늘 12-04-26 22:17
    우쒸~~ 오늘 왜이런뎀.ㅠ

쌀들어 왔싱게 밥이나 지어야겠시유~ 아~ 정말 밉따..ㅠㅠ
    나라™ 12-04-26 22:18
    합석이요 ㅎㅎ

에궁취하네요
    하이트398 12-04-26 22:20
    대물꾼님 족발밑에 뼈만드시고,

위에 살은 남겨주심안될가유 ㅋㅋ
    오리지날 12-04-26 22:20
    오ㅡ늘하루만이라도 쉴려고 했는데
    목이마렵고 손이 건질해서 지도 오늘은 집에서 한잔꺽심더!! 홍어 탐나네요 ^^
    붕어와춤을 12-04-26 22:21
    잠깐 기다려 주이소

쪼차 갑니데이
    감사해유4 12-04-26 22:28
    음,,,세팅되어진 주량이 적네요.

부르시려면 쩜팔이정도는,,주셔야,,,

안주하세요.
    물찬o제비 12-04-26 22:59
    허 허!

어제 마이묵고 또 묵는겨!
    쌍마™ 12-04-26 23:38
    저두 고기구이 두접시에 막걸리 댓병까고
    왔습니다 ㅎㅎㅎ
    빼빼로 12-04-26 23:38
    역쉬~좀 젊다는것이 아주 큰 무기입니다요~ㅎ

쇠주를 생수마시듯이......

야식은 너무많이 묵지마소~

살찌느마요~

오늘은 우째 전부가 묵는 염장질 뿐인공~헐~
    앗따라비어 12-04-26 23:42
    술이 넘 부족하네요...
    채바바 12-04-27 00:07
    좋은음식 오래오래 드시려면 속도조절 브레이크 밟아가면서 ㅎㅎ

헉 브레이크 밟는단게 악셀을!
    각시골붕어 12-04-27 00:24
    안주 삼합에 맛난 미싯가루랑 소주 한잔 하시는군요...꼴깍..존밤되이소~~^^
    당찬붕어7 12-04-27 06:39
    족발은 언제 묵어봤는지 기억이 안납니다ㅠㅜ
    大物꾼 12-04-27 09:01
    아하!

달리는 것이 물가를 달린 줄 알았다는 ^-^"

그것도 달리기의 일종 맞습니다.

2024 Mobile Wolchuck